INFERNAL-city

Объявление

Есть три клана - ЧЕСТЫ, ИОНЫ, МИЛАСЫ. Каждый должен определить свою пренадлежность к тому или иному клану!!! Еще нам требуются модераторы, дизайнеры и пиарщики Х) Кстати, пиар других ролок у нас на акке: Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNAL-city » Фанфки)) » Блич Часть 1-я)

Блич Часть 1-я)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 глава.

Луна освещала величественное здание Лас-Ночес, отражаясь на ослепительно-белых стенах… Казалось дворец стал в несколько раз больше, но это была всего лишь иллюзия… вот оно – время, когда все живое в Уэко-Мундо попряталось и забилось в разные норы и щели… даже Пустым, мелким и большим, было страшно. Нет, они испытывали ужас, мешавший им сделать хоть шаг в сторону Обители Эспады. И теперь они, отсиживались в норах, ожидая конца бури реацу, бушевавшей над Лас-Ночес.
Сегодня Айзен был явно в плохом расположении духа, и к величайшему облегчению всех Нумерос Эспада, срывался он на Улькиорре… ведь это он… он дал уйти Ичиго и Орихиме… Сердце Арранкара сжималось, когда Айзен снова и снова повторял Ее имя… Нет, все-таки он правильно сделал… ему не хотелось больше сражаться.
До битвы с Ичиго Куросаки он ни разу не потерял, ни одной капли крови… не было ни одного человека, способного сравниться с ним по силе… и вот… все бесполезно… Куатро Эспада не оправдал ожиданий лорда Айзена… все прахом… так долго зарабатываемый авторитет рассыпался – ведь теперь он Улькиорра Шиффер такой же как все они… мысли понеслись к Пустым… обычной низкой расе Арранкаров… его передернуло от этого. Все они такие… слабые и.. в них нет ничего человеческого. Было страшно представить, что он когда-то был таким же, как они!
У него не было имени, не было никаких особенностей, он так же прятался за камни и зарывался в песок в Уэко. Пока не наткнулся на Айзена. Лорд превратил его в Арранкара средней группы, но все ,чего достиг Улькиорра после этого, было только его заслугой, он стал одним из сильнейших, он стал четвертым… четвертым по силе в Эспаде, а это не мелочь.… Но Шиффер ни капельки не гордился этим, хотя заурядным тоже не был – постепенно у него появились привычки и из них сложился его характер… абсолютное равнодушие и безразличие, неразговорчивость и послушание… Улькиорра не раз задумывался на эту тему… почему он всегда беспрекословно выполняет приказы Лорда Айзена. Ответ казался ему простым – он его боялся… нет, не из-за силы, просто Айзен на какое-то время заменил ему отца… он напоминал ему отца – тот же взгляд, странная улыбка и даже цвет глаз и волос…
Ведь Улькиорра когда-то жил недалеко от Осаки в небольшом уютном домике, в котором никогда не утихал радостный смех  его младших сестры и брата… Ему тогда было семнадцать лет. Мать каждый день готовила что-нибудь вкусное, а отец, возвращаясь с работы, садился у камина и с интересом читал свежую газету, надев очки, через какое-то время его одолевал сон и очки съезжали на кончик носа… они с младшими все время смеялись над ним… по-доброму. Отец Улькиорры всегда улыбался и никогда не сердился. Вечером, когда все ложились спать, он рассказывал своим детям забавные истории, а иногда придумывал сказки, что всегда радовало четырехлетнюю сестренку.… Как же ее звали…
Все это продолжалось до тех пор, пока не заболела сестренка Улькиорры… Ее положили в больницу, однажды дома раздался тревожный звонок, сообщающий о том, что состояние заметно ухудшилось… отец и  мать очень нервничали, поэтому не заметили превышенной скорости на дороге, проскочив на красный свет и несясь дальше по улицам и перекресткам на машине...
Последние секунды своей жизни Улькиорра помним к своему удивлению ясно и четко – синее «Вольво» внезапно вынырнуло из-за угла и, ведущий машину, отец не смог справиться с управлением… лобовое столкновение… четверо погибших…странно… его по жизни преследует число «четыре».
Его душу просто бесцеремонно выбросило из тела. Очнувшись, он увидел, какой серьезной была эта авария… у их машины отлетела правая дверца, а капот был сложен некрасивой гармошкой с обгорелой, осыпающейся краской… Улькиорра не сразу понял, что погиб… он просто подошел к искореженной машине и увидел себя: по темным волосам стекало что-то похожее на кровь, глаза закрыты, две кровяные «слезинки» стекали от глаз до подбородка… следы от них и вправду напоминали следы от слез. Улькиорра еще долго наблюдал за ужасающей картиной, не в силах сдвинуться с места. Потом с противным чувством одиночества побрел по улицам Осаки… не чувствуя ни усталости, ни боли. Ноги привели его к родному дому. И только в это время он заметил цепь, тянущуюся из дыры в его груди к дому… он был привязан к нему… он по-настоящему любил его…
Больше года Улькиорра бродил по пустым корридорам, испытывая предательскую дрожь в коленях всякий раз проходя у камина или детской комнаты… он был ничем – призраком, его никто не видел и не слышал.
Однажды он почувствовал чье-то присутствие. Улькиорра выглянул в окно – перед домом стоял странный человек в темном пальто с длинными вьющимися волосами, в руках у него было что-то вроде отполированной палки… Улькиорра, как обычно вышел из дома и подошел ближе к забору, ему хотелось рассмотреть незнакомца получше. Все случившееся потом оставалось за гранью его понимания. Человек с размаху пронзил Улькиорру своей палкой, цепь отделилась, а Шиффер почувствовал жгучую боль в груди, остальное вылетело из его памяти, видимо об этом он больше никогда не узнает…
Мысли его прервал немного успокоившийся Айзен:
- Ты отправляешься в Каракуру.
- Слушаюсь, Айзен-сама…

2 глава.

В школе за партой с грустным видом сидела рыжеволосая девчушка и с невидящим взглядом листала учебник. Мысли ее унеслись далеко, к Лас-Ночес. «Интересно, а что там сейчас происходит…» - Орихиме подперла голову рукой и уставилась в окно. Вокруг нее теперь, как обычно, шумный класс. Будто бы все, что произошло несколько дней назад, было обычным сном, может кошмаром, а может, и нет…
Вдруг ее кто-то похлопал по плечу. Орихиме нехотя обернулась. Перед ней стоял Ичиго.
- Привет. Чего такая грустная? – Куросаки немного удивился ее кислому выражению лица.
- Да так… ничего. – Иноуэ выдавила из себя улыбку, но получилось лишь жалкая гримаса.
- Тебя что-то беспокоит?
- Не совсем… - Девушка не хотела делиться причинами.
- хм… Эй!
Ичиго оттолкнула, влетевшая в кабинет Тацки и крепко вцепилась в Орихиме.
- И куда вы все пропали в один момент?!!! – Подруга с такой силой обняла Иноуэ, что последней стало не по себе. – Я волновалась!
- Ну, даешь, Тацки, разве ты целыми днями не пропадала на тренировках? – спросил Ичиго.
Тацки испепелила его взглядом.
- Не твое дело… хотя… твое! – подруга прикрыла глаза и прошептала. – Я знаю, что вы скрываете от меня какую-то важную тайну! Я видела тебя, Куросаки, в черном кимоно… глупо, конечно…
Иноуэ выдохнула с жалким видом
- А еще я была у Урахары Кискэ…
Ичиго вздрогнул. «только не это!»
-… и видела, как вы с Садо и Исидой вошли в портал… мне стало страшно! Что это за гигантская пустыня под Каракурой?!!
- Значит ты видела… - усмехнулся Куросаки.
- Сначала я думала, что это – сон, но когда на следующий день вы не пришли в школу, я поняла…
Орихиме вопросительно взглянула на Ичи. «говорить, или нет????»
- Ладно,… после уроков расскажем… - Протянула Иноуэ.
Уроки тянулись со скоростью раненой черепахи, словно каждая минута растягивалась на весь день и трещала по швам, когда секундная стрелка лениво переползала на другую отметину на циферблате.
Последний урок неумолимо приближался к концу. Тацки нервно ерзала на стуле, и косилась в сторону Орихиме. Девушка старалась делать вид, что не замечает этого взгляда, но ее то и дело прошибал холодный пот. Она не представляла, как будет рассказывать про Ассоциацию Душ или про Айзена… или… или Улькиорру… к горлу подкатил комок. Иноуэ казалось, что она не может дышать… как она может так просто раскрыть тайну Шинигами?!!! Рукии… она мысленно улыбнулась, вспоминая смешную девчонку с озорным личиком и темными блестящими волосами, но бойкую и стремящуюся к своей цели… Иккаку, Юмичика, Хисаги, Кира… они чуть не погибли, защищая Каракуру… капитаны, победившие эспаду… теперь Ассоциация Душ стала для нее чуть ли не родным домом. Когда она впервые туда попала, все казалось отстраненным, враждебным, а сейчас там очень даже уютно… и все, благодаря ее друзьям…
Прозвенел звонок. Орихиме побледнела. Как отреагирует Тацки на это все? Может она посчитает их сумасшедшими и перестанет с ними общаться, будет обходить стороной…
- Жду объяснений. – Раздался над ухом голос подруги.

3 глава.

Арисава пригласила Орихиме к себе домой, чтобы девушка рассказала все спокойно, в домашней атмосфере. Всю дорогу Иноуэ молчала с очень грустным видом. «Интересно… а вдруг она не может мне все рассказать?! Может это не только ее тайна…» - поджала губы Тацки. Ей стало не по себе из-за бледности Орихиме.
Оказавшись в знакомой обстановке, Иноуэ рассказала подруге все с самого начала, заканчивая битвой с Улькиоррой.
- Опиши-ка мне его… Уль.. как его там…
- Улькиорру. – Глухо проговорила Орихиме. – У него черные волосы, примерно до плеч, осколок черепа на правой половине головы и… от глаз до подбородка зеленые линии. Мне все время казалось, что это будто следы от слез…
Тацки вздрогнула всем телом.
- Я… я видела его… он был с каким-то бугаем… это они оставили огромную выбоину в земле в парке?
Орихиме с остекленевшим взглядом кивнула.
- Еще я видела тебя и Садо… жалко, что вы ничего не смогли сделать…
- Да… это точно. Мы слишком слабы, по сравнению с Арранкарами…
- Но ведь вы смогли победить Эс.. как там… Эспаду…- ободряюще подмигнула подруге Тацки.
- Да.. что правда, то правда…
- Тогда, почему ты такая грустная? Все обошлось, никто не пострадал.
- Я… это глупо, даже по-идиотски! Но мне было жалко Улькиорру… - Выпалила Иноуэ. – Он легко мог выиграть этот бой, после того как у Ичиго закончилась энергия… он мог регенерировать, но он не захотел! Ты понимаешь?! Он мог сражаться, но не захотел… -  на глазах Орихиме выступили капельки слез.
Тацки удивленно смотрела на лучшую подругу. Иноуэ всегда оставалась и остается ребенком… наивным ребенком, но тут было тяжело не согласиться…
Слезы ручьями стекали по личику Орихиме. Она хотела плакать, а Арисава успокаивала ее. Теперь ей стало жалко Иноуэ, ведь за все время ей причинили столько душевной боли, что можно было окончательно сдвинуться умом…
- Скажи, пожалуйста, Орихиме, почему ты так волнуешься из-за своего врага? Есть причины?
- Не знаю… - Всхлипнула Иноуэ. Девушка вспомнила протянутую руку Улькиорры... и, как он рассыпался песком, прямо на их глазах…
Тацки усмехнулась. «Ну-ну…»
- Еще чаю?
- Угу…- Орихиме вытерла слезы с раскрасневшегося лица.
«Вроде успокоилась…» - облегченно вздохнула Арисава и отправилась на кухню заваривать чай.
Орихиме всегда любила приходить в гости к Тацки… тут было так уютно. Еще она любила большое окно, выходящее на парк… «Какой красивый закат!!»
Солнце лениво заползало за высокие деревья парка, освещая их своими яркими лучами. Величественные кроны отбрасывали тень на зеленые полянки, где одиноко бродил какой-то человек. Он присел на траву и сорвал цветок. Затем долго смотрел на него. Все так далеко… даже не разглядеть кто это. Иноуэ вытянула шею, но это не помогло разглядеть незнакомца… или незнакомку. Еще не севшее солнце слепило и назойливо лезло в глаза.
- Нравится вид из окна? – улыбнулась Арисава, ставя на столик две полные чашки ароматного чая.
- Да. – Улыбнулась в ответ Иноуэ. – Тебе повезло с домом… я раньше и не замечала такой красоты…
- Слушай… нам еще уроки надо делать… может сегодня переночуешь у меня? – Тацки тоже смотрела вдаль.
- С удовольствием!! – Орихиме благодарно посмотрела на подругу.
- Ладно,… хватит драматизировать! Пора грызть гранит науки! – рассмеялась Тацки.

4 глава.

Солнце садилось за деревьями… как тихо. Улькиорра наслаждался тишиной Каракуры с момента прибытия. К радости Айзена, он отыскал в кабинете Азаэль гигай для себя, и теперь пройдя через Гаргонду, оказался в мире живых. Тут дышалось легче, чем в Лас-Ночес. Он помнил свое первое появление в этом небольшом городке… оно было не из приятных. Сейчас он находился на том же месте, что и тогда…
Голову вскружили запах цветов и деревьев. И как он раньше не замечал красоты этого мира живых? Чем он так не понравился Айзену? Улькиорра прошелся по лужку в сторону ближайших домов, но остановился… «Думаю пока не стоит показываться никому на глаза..». Он присел на траву и сорвал желтый цветок, росший рядом с ним. У цветка был приятный запах, при этом он был ярко-желтый.
Вдруг Улькиорра почувствовал знакомое реацу, где-то недалеко была Орихиме… даже странно… чему он удивляется? В этом маленьком городке все находится рядом… даже, чтобы обойти его по периметру можно потратить не больше двух часов… быстро. Улькиорра задумался о своем…
Он уже не помнил, как его звали до превращения в пустого… но помнил, что ему было шестнадцать и через пару дней после аварии у него должен был быть день рождения… Улькиорра вздохнул… так и остаться подростком навсегда… ему это не нравилось. В Эспаде некоторые до сих пор дразнили его ребенком… правильно, ведь по сравнению в ними он выглядел моложе, но был серьезнее и целенаправленнее, что ставило его даже немного выше, чем остальных. Почему-то Айзен ему доверял больше, чем другим, хотя они и рады были, что их ни кто не трогает и спокойненько бродили по Лас-Ночес в поисках «приключений» и новых драк.
И все таки во всем Уэко-Мундо был тот, кто его понимал и поддерживал. Он ценил эту поддержку, но не показывал этого, что очень оскорбляло Нелллиел Ту Одершванк… пока она не нарвалась на Нойотору… он расколол ее череп и она превратилась в ребенка… при этом она ничего не помнила. Нелл в один момент потеряла все – способность драться, защищаться… стала арранкаром низшей группы… за этим было тяжело наблюдать, но он уже, ни чем не мог ей помочь и, поэтому просто закрыл глаза на все это, зная что теперь, когда она далеко от Лас-Ночес ей станет только лучше…
Его не удивило ее внезапное появление вместе с Ичиго Куросаки, тогда он в первый раз убил его… но из-за Гриммджоу это пришлось попытаться сделать второй раз, что у него не вышло… Улькиорра вздохнул. А теперь… он опять должен любым образом отправить Орихиме в Уэко. Это же бесчеловечно… она думает, что Улькиорра Шиффер мертв и не удивительно, что она меня ненавидит… это даже правильно.
Солнце уже село за горизонт и стало темно. «Вскоре покажется луна…» - Улькиорра поднял взгляд в ночное небо. Оно было иссиня-черным с точечками зарождающихся звезд…

5 глава.

- Ты рассказала, да? – упавшим голосом пробормотал Ичиго.
- Да… - опустила голову Орихиме.
- Какая реакция?
- Сейчас увидишь…
Через некоторое время в класс влетела Тацки с довольным видом и подбежала к Иноуэ и Ичиго.
- Ну, ты даешь, Куросаки! Ты его сделал! Молодца! Так держать! – Она начала трясти за руку афигевшего Ичиго.
Он вопросительно посмотрел на Орихиме. Та пожала плечами и виновато улыбнулась.
- Ты о…
- Да, да! Я об Улькиорре! – загробным голосом проговорила Арисава.
- Ну…
- О чем разговариваем? – Садо наконец-таки был отпущен в школу Урахарой, под обещание, что Орихиме вылечит сломанную руку.
- Да так… ни о чем. – Иноуэ оттащила Тацки от Ичиго. – Успокойся!
- Сделай лицо попроще… - Усмехнулась подруга. – Ревнуешь – так и скажи.
- Я… не ревную!!! – взорвалась Орихиме.
Часть класса резко обернулась. Орихиме покраснела и выбежала из класса. Она бежала по коридору, несмотря по сторонам, наугад выбирая куда дальше. Вдруг она на бешеной скорости в кого-то впилилась.
- П..прости… - Она посмотрела на того, кого она сейчас чуть не сшибла. - …те…
Перед ней удивленно, склонив голову набок стоял тот, кого она в жизни не рассчитывала увидеть…
- Орихиме! Все хорошо? – раздался за ней голос Ичиго. Тацки бежала следом. Они резко остановились.
- Ксо… - выдохнула Арисава.
Ичиго промолчал, но с таким видом, будто его валуном по голове треснули.
- Хватит смотреть на меня так, будто привидение увидели. Лучше объясните, почему она бегает в слезах по школе и сбивает людей… - примерно этой реакции Улькиорра и ожидал.
- Ты все-таки жив остался… - процедил сквозь зубы Ичиго.
- Только благодаря Лорду Айзену…
- Я… я… я рада, что ты жив! – взглянула на него Орихиме. – Я и не надеялась встретить тебя еще…
Улькиорра немного растерялся. «Не надеялась?» Этого он точно не ожидал...
- Иноуэ… - пробормотала Тацки. – ты с головой дружишь?
Орихиме испепелила подругу взглядом. Ичиго уставился в пол.
- Иноуэ, не будь такой наивной… - Не переставая созерцать пол, сказал Ичиго.
- ???
- Он не мог выжить после того, как рассыпался… это просто гигай. И это ничего не доказывает…
- Понятно… вы мне не верите ни в чем…- нахмурился Улькиорра.
- Я не знаю, чему верить, а чему нет… прости. – Орихиме сделала два шага назад.
Ярко-зеленые глаза Шиффер светились спокойствием.
- Я докажу… даже так…
- Флаг вам в руки. -  усмехнулся Ичиго. – И только попробуйте снова похитить Орихиме. Мы знаем, где вас искать.
- Можешь не волноваться. Я тут с другой целью.
- Какой?
- Мне надо попасть в Осаку… - Во взгляде Арранкара проскользнула грусть.
- В этом есть какой-то смысл? – спросила Орихиме. – ты же не на экскурсию туда…
- Да… потом объясню. – он закрыл глаза. – звонок… на урок пора…
Ичиго недоверчиво взглянул на Улькиорру, повернулся и пошел в сторону класса. Тацки схватила Орихиме за руку и потащила за собой.
Милое начало недели…

6 глава.

- Может это правда? – робко пробормотала Иноуэ.
- Это не может быть правдой.
- Почему ты так уверен в том, что Айзен послал Улькиорру, чтобы опять похитить меня? Какой смысл доставать гигай, если он и сам мог, как в прошлый раз… по-моему не логично…
- Логично или нет, я ему не верю… - скрестил руки Ичиго.
Орихиме всхлипнула.
- Ну, что у вас теперь произошло?!! – в комнату зашла Рукия.
- Да так…
Она резко остановилась и вопросительно взглянула на Иноуэ.
- А ты-то чего плачешь?
- Н…ничего… - Орихиме попыталась вытереть слезы.
- Ичи, чего она тут сопли развела?
- Мы сами не можем понять. – Куросаки кивнул в сторону Тацки.
Девушка покачала головой.
- Арисава Тацки, давно не виделись. – помахала ручкой Кучики.
Тацки улыбнулась. Она даже сейчас, видя Рукию не могла представить ее в темном кимоно и с катаной…
Вдруг у Рукии в кармане что-то запищало, она многозначительно посмотрела на Ичиго.
- Чего там теперь? – лениво спросил Куросаки. – Не бойся говорить… Тацки все знает.
Брови Рукии подлетели до челки.
- Кого мне убивать? – она обвела взглядом комнату остановилась на Иноуэ. – эххх.. да какая теперь-то разница?! Пошли! – Рукия взяла в рот конфету. Гигай упал на пол.
Тацки удивленно уставилась на Шинигами.
- Она видит меня? – осведомилась Кучики.
Ичиго кивнул. Вытащил медальон, его гигай тоже упал на пол.
- Ладно, мы пошли. Не скучайте!
- До свиданья, Куросаки-кун! – улыбнулась Орихиме сквозь слезы.
- … - Тацки удивленно смотрела на Ичиго.
Куросаки и Рукия влетели из комнаты с помощью Шунпо.

Они летели навстречу ветру, холодный воздух колол легкие. Все проносилось так быстро, что сливалось в одну разноцветную полосу. Они легко бежали вперед.
- Так, что там такое?
- Такого еще не было… странное реацу… - нахмурилась девушка.
- хммм… - Ичиго поджал губы. – надеюсь, ничего серьезного… а то помню я эти ваши «странные реацу».
- Куросаки, ты неисправимый лентяй! – усмехнулась Кучики-младшая.
- Ну, какой есть, такой есть… ксо…
Внизу мелькнули синие блики… «Исида уже тут! Какого?!!!»
- Смотри! – Рукия указала на землю.
- Да-да! Вижу!
- Чувствуешь реацу?
Они опустились. Ичиго достал Занпакто и подошел к Исиде.
- Чего стреляем?
- Не мешай. – прошипел квинси. – Видел того Арранкара?
Ичиго резко выдохнул.
- Чего он тебе сделал? – Шинигами усмехнулся.
Квинси промолчал.
- Перестань стрелять… по-моему я понимаю в чем тут дело…
Исида нехотя послушался. Через несколько секунд из-за угла вышла белая фигура.
- Наконец-таки,… а то я думал, что это не прекратится. – Улькиорра со скучающим видом осмотрел эту небольшую кампанию. – Я уже сказал, не нужна Айзену Орихиме.
- Тогда почему ты покинул гигай? – Ичиго все еще сжимал в руке Зангетсу.
- Скажи, а если бы тебя начали обстреливать, ты бы в гигае остался? – Улькиорра укоризненно взглянул на квинси.
Рукия и Исида буравили Ичиго взглядами.
- Куросаки, ты тут причем! Я знаю. – сверкнул очками Квинси.
- Ну, как бы вам все объяснить… если честно, я и сам еще толком не разобрался… а в школу ходить надо…- скрестил руки шинигами.
- Я тебе сейчас врежу! – сквозь зубы проговорила Рукия.
- Эй! Полегче! – воскликнул Ичиго, уворачиваясь от молниеносных ударов Кучики.
За этим со стороны флегматично наблюдал Улькиорра, ожидая, когда эта перепалка завершится.
- Итак, все таки мне интересно, что тут происходит. – с серьезным видом повернулась в сторону Арранкара Кучики.
- Я не ищу вражды. Я прибыл в Каракуру только, для того чтобы посетить Осаку.
- Ну, ты в конце концов, скажешь, зачем тебе туда? – Ичиго потер ушибленное плечо, где теперь, благодаря Рукии появится синяк.
- Вам это знать не обязательно.
- Откуда мы можем знать, что Айзен не задумал очередную пакость. – съязвила Кучики.
Улькиорра закрыл глаза, глубоко вздохнул.
- Если вам так интересно, то скажу. До моей смерти, я там жил… - Улькиорра грустно взглянул в сторону двух молодых Шинигами и квинси. – Еще там жили мои родители и младшие брат и сестра… мне нужно попасть в дом… я должен узнать их имена, возможно это поможет найти их души.
Рукия сочувственно посмотрела на Улькиорру Шиффер. Исида все еще недоверчиво смотрел в сторону Арранкара.
- Прости… мы не хотели… - Поджала губы Рукия. Она заметила, сколько неподдельной боли принес ему этот рассказ.
Улькиорра молча кивнул, развернулся и исчез в темном переулке.
Рукия еще долго стояла устремив свой взгляд в небо… «Не надо было у него спрашивать…» - Думала девушка. «Хотя, это и плюс… может, мы станем ему больше доверять… если то, что он сказал – правда…»

7 глава.

После того, как Ичиго и Рукия ушли, Арисава и Иноуэ еще немного посидели в доме Куросаки. Когда Орихиме успокоилась, она поднялась на ноги.
- Я домой… - проговорила девушка.
- Сама дойдешь? – Тацки взволнованно взглянула на подругу.
- Не надо за меня волноваться… конечно дойду. Ты тоже иди домой, а то родители ругать будут. Скажи, что у меня засиделась…
- Ладно… - Арисава взвесила все «за» и «против» и решила путем обмана избежать праведного гнева со стороны родителей… - Нет, честно! Не хочу, что бы мама опять истерику устроила… а то соседи на этот раз полицию позовут.
Орихиме рассмеялась.
- Пока! – Девушка помахала рукой и вышла из комнаты.
Тацки тоскливо наблюдала, как Иноуэ вышла из дома.
- Что-то плохое произойдет… - нахмурилась Девушка.
- Что именно? – Раздался голос Карин.
- Да нет! Ничего.. я тут сама с собой говорю… - усмехнулась Тацки.
- Мне тоже интересно… что тут происходит… мне уже стало страшно за Ичи… он где-то сражается, а мы сидим тут, сложа руки, и не можем ни чем помочь… - насупилась младшая сестра Ичиго.
- Ты тоже не можешь понять?... хорошо, значит я не одна тут такая. – Улыбнулась Арисава.

Иноуэ медленно, молча двигалась по мокрой от дождя улице. Опять преследует назойливое чувство одиночества… даже в Лас-Ночес она чувствовала себя хотя бы кому-то нужной… а теперь. Она снова превратилась в просто красивую игрушку. Будто тут разыгрывается интересный спектакль… все смотрят и не могут понять, кто перед ними – обычная девушка или бездушная кукла…
В глазах опять защипало, и по щеке скатилась слезинка… почему же она плачет? Иноуэ не в силах понять. Разве что-то плохое случилось? Нет, просто давно не плакала. А теперь, когда никто не видит, можно… сердце норовило выпрыгнуть из груди. Орихиме всхлипнула и остановилась… вот и ее любимый домик, где она родилась и выросла. Девушка слабо улыбнулась и через калитку прошла в садик, потом отперла дверь и попала в дом… такой маленький, красивый…
Ее подбросил слабый стук в дверь. Сердце забилось еще сильнее. «Кто это?!»… Но любопытство победило страх. Она робко подошла к двери.
- Кто т…там? – голос дрожал.
- Открой, пожалуйста.
Иноуэ чуть-чуть приоткрыла. На пороге кто-то был… опять пошел сильный дождь и в лицо пахнуло сыростью… жалко, все-таки. Промокнет…
- Проходите… - Иноуэ открыла и сделала шаг в сторону, пропуская человека. – Я только зашла сама… - Орихиме включила свет и наконец, разглядела того, кого впустила. - …
- Если бы не этот дождь… - Поморщился Улькиорра.
- Ты меня теперь преследуешь?
- Нет… извини, если напугал.
- Я еще раз повторяю. Я тебя не боюсь. Ты не страшный, в отличие от Гриммджоу…- Улыбнулась Иноуэ.
- Точно…
- Не буду выгонять на улицу в такую погоду… - скрестила руки Орихиме. – А то такой славный гигай испортишь. Я раньше не думала, что их кроме Урахары кто-то делает…
- Азаэль – мастер…
- Понятно… ну, проходи… я чего-нибудь приготовлю… а то давно тут не была. – Огляделась девушка.
Улькиорра опустился в ближайшее кресло. «Тут так уютно…» Он вспомнил свой дом, там было так же хорошо.
Через некоторое время в комнату зашла Орихиме. В руках были две чашки с горячим шоколадом.
- Пожалуйста! – Улыбнулась она. – Это вкусно.
Улькиорра немного растерялся такому гостеприимству.
Девушка плюхнулась в кресло напротив.
- Да, неплохо…- он отпил немного и поставил чашку на стол.
- А… зачем тебе в Осаку? – Иноуэ отвела взгляд.
- Я хочу найти души своей семьи.
Девушка чуть не подавилась. «Семьи?»
- Чему ты удивляешься? – Грустно посмотрел на Орихиме Улькиорра.
- Нет, ни чему… прости. Желаю удачи… надеюсь, найдешь… я даже немного завидую… моих родителей уже не найти…
- Что-то произошло?
- Уже не помню… это было много лет назад. Еще был старший брат, но… - по щеке стекла слезинка. – его убили Пустые… - Орихиме прикрыла лицо рукою. Она не хотела, что бы кто-то видел, что она плачет.
Улькиорра молча смотрел на Иноуэ.
- П..прости… я не хотела плакать… само получилось...
- Ничего. Бывает. – тяжело вздохнул Шиффер.
- Мы обошли все Сообщество Душ, но никого знакомого… я, вот, например, надеюсь, что твои родные попали в Сейретей… это лучшее место…
Улькиорра вздрогнул.
- Тогда мы с ними никогда не увидимся. – закрыл глаза Арранкар.
- Эй! Не вешай нос! – ободряюще улыбнулась Орихиме. – Не следует раскисать. У нас у всех тут все не Слава Богу. Как-то странно даже… У Садо нет родителей. У Ичиго погибла мама… Исида свою маму, даже никогда не видел, а отец не появляется… сошлись все больные душевно люди и борются со злом… - Рассмеялась Иноуэ.
- Исида вспыльчивый такой. Сегодня пытался меня подстрелить из своего лука… - усмехнулся Улькиорра. – странный он какой-то…
- Ну, есть немного… - грустно усмехнулась девушка. – Хотя, если бы не он, я бы тут не сидела… - Орихиме откинулась в кресле.
Улькиорра долго смотрел на нее.
- Слушай… -  Он не успел закончить фразу. Орихиме тихо засопела, поджав ноги и улыбаясь во сне.
Улькиорра взял в руки чашку и сделал еще несколько глотков остывшего шоколада. «И правда вкусно… хммм… сильно ее разморил сон…» . Арранкар закрыл глаза. «Может и мне удастся уснуть… хотя вряд ли…»

8 глава.

Ичиго зевнул и зашел в класс. Огляделся. На третьей парте не было Иноуэ Орихиме. «Она обычно приходит раньше всех… где же она?»
- Тацки, ты Орихиме не видела?
- Да нет… может она задерживается…. Ну, там будильник не прозвенел и.т.д…
- Ты ее вчера довела до дома?
- Нет… - виновато опустила глаза Арисава. – Она сама пошла…
- Будем надеяться, что ничего не случилось…- пробормотала, тихо стоявшая рядом с Куросаки, Рукия. -  Надеюсь, он не врал…
- Это точно…
В класс забежала раскрасневшаяся Орихиме. Она отдышалась.
- Фуф… все-таки успела… - она взглянула на часы. Потом на друзей. – Приветик!
- Привет…
Иноуэ была в хорошем настроении.
- Как дела? – Рукия улыбнулась Орихиме.
- Хорошо… вы как? Что вчера произошло? Интересно же!
- Вчера… да ничего серьезного. Да Исида нарвался на Улькиорру…
- А точнее наоборот… - Усмехнулась Рукия.
- С Исидой все хорошо?!! – перебила Ичиго Иноуэ.
- Дайте договорить. Улькиорра даже защищаться не стал… просто уворачивался от стрел… по-моему странновато.
- Угу… - кивнула Орихиме. «Он сказал правду!!»
- Все хорошо? – Тацки заметила, что подруга как-то странно улыбается.
- Да. Конечно…

За стеной раздался звук шагов.
- Вот, это ваш класс… если я не ошибаюсь. – Глухо проговорили.
- Большое спасибо.
- Да не за что. О следующем уроке спросите у одноклассников…
Ичиго, Иноуэ, Тацки и Рукия резко обернулись, услышав скрип двери. В класс вошел Улькиорра, внимательно рассматривающий расписание, выданное дежурным учителем. Он даже не сразу заметил, пялящихся на него во все глаза учеников.
Он огляделся.
- Привет. – бросил он Иноуэ, даже не взглянув на остальных.
- Привет. – Улыбнулась Орихиме.
«Странно, почему он пришел именно сюда?!» - негодующе подумал Ичиго. «Почему новичков всегда запихивают к нам?!!»
«А он симпатичный…» - Тацки наконец-таки смогла разглядеть это «Мировое зло», как описывал Улькиорру Ичиго.
«Надеюсь ему можно верить…» -  Рукия села за свою парту.
«Только бы они не узнали, что я пустила его переночевать… пусть останется еще. С ним поболтать можно…» - Орихиме механическим движением заправила прядь волос за ушко и посмотрела в окно.
«Какого…?!» - подумал Исида заходя в класс.
«Уже не чему удивляться…» - Садо с серьезным видом прошел мимо задней парты, за которой сидел Арранкар.
Учитель, все это время, сидевший за своим столом вскочил и энергично начинал объяснять материал.

Уроки закончились так же неожиданно, как и начались. И как всегда оставили после себя горы домашнего задания и желание поспать или просто смотаться куда подальше…
- Стой! – выбежав из школы крикнула Орихиме, уходящему Улькиорре.
Он оглянулся и непонимающе посмотрел на Иноуэ.
- Что?
- Может.. ты и сегодня переночуешь у меня. А то, куда ты пойдешь?.. – Девушка немного покраснела…
- Я, просто, не хочу мешать…
- Ты не мешаешь. А мне нужен хоть кто-то… а то чувствую себя покинутой… никому не нужной, а с тобой хотя бы поговорить можно…
- У тебя же есть друзья, почему ты не с ними…
- Мне больно находиться рядом с… К…Куросаки…
- Почему?.. хотя, можешь не отвечать, я понимаю… - Улькиорра прикрыл глаза.
- Ты останешься? – сейчас Орихиме выглядела, как ребенок… такая…
«Беззащитная?...» пронеслось в голове у Улькиорры.
- Да…
- Спасибо!!! – детское личико Иноуэ озарила улыбка. Она подошла ближе и обняла Улькиорру.
Он окончательно растерялся… «Почему она так радуется…»
- Ладно, пошли! – потянула его за руку Орихиме.

За этой «сценой» молча из окна наблюдали Ичиго, Рукия и Тацки.
- Это что было? – У Рукии на лице застыло неподдельное удивление. Она поглядела на друзей, но увидела лишь отражение своего недоумения.
- Похоже у нее появились секреты от друзей… - Тацки сидела с таким видом, будто скоро расплачется, но не от обиды, а от умиления «Какая красивая пара…».
«За что мы сражались?...» - даже в голове голос Ичиго осип и звучал глухо…
- Так не должно быть… что-то перепуталось, как клубок ниток… как он выжил? Почему появился в Каракуре? Почему Орихиме так спокойно держит его за руку?!! – Куросаки опустился на стул рядом с окном… - Как всегда… нас окружает бред…

9 глава.

Орихиме даже не подозревала, сколько нового и интересного узнает от Улькиорры. Разговаривать с ним было просто и спокойно, будто они старые друзья… Иноуэ нравилась эта мысль. У него были даже любимые книги… оказывается в Лас-Ночес есть библиотека.
- Правда? – Орихиме улыбнулась. – Жалко, я об этом не знала… а то бы так скучно не было…
- Да, ведь Эспада долгое время была в стороне. Айзен был в Сообществе Душ… и все коротали свое время, как могли…
- А что делал ты? – В глазах Иноуэ загорелся интерес.
- За это время успел перечитать множество книг... – Улькиорра вздохнул и посмотрел на потолок. – Мне повезло… на какое-то время. У меня был тот с кем можно поговорить и, который понимал меня, можно даже сказать, мы были друзьями…
- Кто же это?
- Нелллиел Ту Одершванк…
- Нелл?!! Честно? Не верю… - Орихиме аж подпрыгнула на стуле.
- А что? – немного обиженно спросил Арранкар. – Ну, не с Гриммджоу же любезничать…
Орихиме рассмеялась.
- Бедная Нелл… А ведь она, чуть не убила Нойотору… а потом опять стала ребенком… - Орихиме вспомнила эту необыкновенную девчушку с прозрачными серыми глазами. – Я помню, когда она сражалась… она пыталась доказать ему, что «он стал настоящим животным, которое доверяет только своим инстинктам». Это его окончательно вывело из себя…
- Я и не знал, что она… опять была в прежней форме… - грустно проговорил Улькиорра.
- А знаешь… вы даже чем-то похожи… Из всего, что мне рассказали об Эспаде остальные, вы единственные сохранили свою человечность…
- Надеюсь, что это так…
- Это так! Думаешь, я не заметила, в их глазах пустоту. Они даже не думают! Их главная цель – УНИЧТОЖИТЬ. Ты не такой… - Щеки Орихиме запылали. – Это же хорошо и это дано не каждому!
- Орихиме… - Медленно проговорил Улькиорра.
- Наконец-таки мое имя выучил. – Улыбнулась Девушка.
- Почему ты мне это все говоришь? Какой смысл поддерживать врага? Скажи мне…
- Враг? Ты издеваешься? Врага я бы ни за что на свете не пустели к себе в дом добровольно! Нельзя делить все на черное и белое… Никто не может быть окончательно добрым или злым… ведь есть разные оттенки и черного и белого… - Иноуэ уставилась в пол.
- Неужели ты веришь в то, что тот, кто убивает, может быть добрым?
Орихиме молча кивнула, все еще смотря вниз.
- Может это и наивно… так считать, но это – моя точка зрения. И других вариантов просто не может быть… - девушка шмыгнула носом.
Улькиорра всегда изумлялся ее убедительности, больше аргументов у него не было…
- Ты… ты согласен с тем, что я говорю?
На какое-то время он задумался, пытаясь решить… «Ведь еще не поздно сказать «Нет»» Арранкар взглянул в глаза Иноуэ, она, будто в душу заглядывала…
- Да…
- Спасибо… Улькиорра… - На глаза девушки опять навернулись слезы.
Он – легко, с холодным безразличием, наблюдавший за гибелью врагов, не смог спокойно смотреть на то, как плачет девушка…
- Успокойся. Почему ты теперь плачешь? – Улькиорра подошел к Орихиме и присел рядом с ней на корточки.
- Улькиорра…- Всхлипнула Иноуэ. – Ты же мог тогда победить… почему ты не регенерировал?! Почему?
Арранкар вздрогнул. Он и не думал, что кому-то, даже Орихиме, может прийти в голову эта мысль, но правду не скроешь…
- Я не хотел больше сражаться… - прошептал он.
- Значит, я была права! А они мне не верят… - девушка насупилась.
- Права… Если честно, то мне сейчас тяжело понять, как ты заглядываешь в души людей… будто мысли читаешь.
- Я просто всегда держусь своей точки зрения, о которой я уже говорила… - Орихиме улыбнулась сквозь слезы.
Улькиорра взглянул в глаза Иноуэ. Они будто светятся.
- Странные вы – люди… как же часто вас переполняют эмоции. Думаю мне этого никогда не понять…
- Ты уверен? А по-моему ничего особенного в этом нет...- усмехнулась Орихиме. – Наблюдая за тем, как ты дерешься… я поняла, твое главное оружие – спокойствие… оно делает других слабее…
- Может это и так…
- …Когда я впервые встретилась с тобою взглядом, у меня будто землю из-под ног выбили… мне стало страшно…
Улькиорра отвел взгляд.
- Знаешь, как тяжело слышать от кого-то «Просто убей ее…», зная, что говорят про тебя… Иноуэ смотрела на Арранкара.
- Я… я не хочу об этом даже вспоминать… - сжал зубы Улькиорра.
Вдруг у Орихиме завибрировал телефон. СМС от Рукии. «Иноуэ, ты где? Нужно срочно поговорить. Мы видели все, что произошло у школы и ждем объяснений… надеюсь об этом не узнают в Сейретее.» - девушка выронила телефон.
- Ксо… - прошептала она.
Улькиорра прочитал сообщение с спокойствием, которому может позавидовать любой камень.
- Что они подумали?.. – тихо произнесла Орихиме.
- Не знаю, но думаю, ничего хорошего… Лучше ответь, а, то еще подумают, что тебя опять украли…
- Угу… - она быстро настрочила «Зачем вам это? Где встречаемся?»
Иноуэ поднялась и на ватных ногах подошла к двери.
Девушка всхлипнула. «Ну, сколько можно испытывать мои нервы?!!»
- Я с тобой…
- Надеюсь, они не собираются устраивать засаду… - Усмехнулась Орихиме. – А то от них можно ожидать чего угодно…
На телефон пришла еще одна СМС «Подойди к дому Тацки. Мы скажем, что нас волнует… P. S. будь осторожнее!»
«Хорошо.» В ответ было отправлено короткое сообщение.
- Пошли… – девушка вышла на сырую, еще после вчерашнего дождя, улицу и направилась к парку.

10 глава.

Ичиго лежал на кровати, уставившись в потолок. Ему было тяжело понять, почему Иноуэ так поступила с ними… это же предательство. Он еще был не очень уверен значении именно этого слова, но все должно быть так и было… «Как это понимать?».
- Хватит валяться. – Рукия заглянула в комнату. – Мы договорились встретиться у дома Тацки. Ты идешь с нами.
- Да, конечно… у нас ведь есть много вопросов к Орихиме… да? – Протянул Ичиго.
Кучики молча кивнула с серьезным видом.
- Подъем, Куросаки!
Он медленно сел, положил в карман медальон.
- Надеюсь, он нам не понадобится… но все равно, бери…
- И что вы собираетесь у нее спрашивать? А если она не ответит.
- Будем выбивать дедовским способом. – Было понятно, что Рукии было не приятно это говорить.
- Себонсакурой? – Усмехнулся Куросаки.
- Не смешно. – Кучики нахмурилась.
- Ладно, не обижайся. Пошли.

Тацки частично знала, что Улькиорра может быть опасен, но такой спешки в действиях понимать отказывалась. «Ведь сейчас он ничего плохого не делает… ощущение, что Рукия и Ичиго хотят сделать ей только больнее…» От этой мысли ей стало страшно. «Зачем так резко поднимать тревогу? Можно подумать, что несколько часов что-нибудь изменять…»
Звонок в дверь оповестил о приходе… «Только кого?». На пороге стояла Орихиме  с таким жалким видом, что Арисаве показалось, что Иноуэ кто-то сильно обидел.
- Еще раз приветствую… - Девушка поняла глаза на подругу. В них блестели слезы.
- Проходи…
Иноуэ зашла в гостиную и присела  свое любимое креслице около окна.
- Ты не знаешь, что им от меня надо?
- Нет, но я знаю, что они сейчас в пути и скоро придут… - Тацки взглянула на подругу.
- Вы следили за мной?
- Мы не хотели…
- Ведь следили… думаешь, я вас не знаю… - Орихиме закрыла глаза.
- Мы видели из окна класса… может, и следили, но не за тобой, а за Улькиоррой.
Иноуэ сдавленно выдохнула.
- И если честно, то я не согласна с Рукией и Ичиго…
- Ты о чем?
- Я считаю, что вы должны быть вместе…
- Что?! – воскликнула Орихиме.
- Я…
- Что «Я»? Вы случайно увидели нас вдвоем и подумали, что мы встречаемся?! Честно говорю – вы Идиоты… я от вас такого не ожидала. – Иноуэ не злилась, она испугалась.
Тацки отвела взгляд.
- Прости… видимо мы рано сделали выводы.
- Друзья бы так не сделали… Неужели вам так нравится трепать мои нервы?!! – девушка уткнулась лицом в ладони и заплакала.
- Нет, я… я тут не причем… Рукия мне позвонила и сказала, что они придут и ты тоже…
- Отговорки… - всхлипнула Орихиме.
Сзади раздался звук шагов. Иноуэ обернулась.
- Что происходит? – Рукия скрестила руки. -  Почему ты это все делаешь, Орихиме?
- Что я такого сделала? – С вызовом ответила девушка. – Я совершила преступление? Я кого-то убила? Скажите. Если это так, то я обязательно признаюсь.
- Иноуэ… - В отличие от Рукии он смотрел не со злобой, а с сочувствием. – Никто не говорит о преступлении.
Рукия ловко заехала Ичиго в живот.
Орихиме сжала зубы.
- Это у вас тут что-то происходит! Рукия, я тебя не узнаю… ты никогда не была такой злой. Отказываюсь верить в то, что это ты!
Куросаки выпрямился «Какого…?! Рукия, что с тобой?!» подумал он.
- Я – это я. А вот ты еще что-то нам говоришь… - Кучики сжала руки в кулачки.
«Орихиме права. С ней что-то не так…»
- Ты в последний раз так холодно смотрела, когда нас атаковали зависимые… - Орихиме застыла, ужасаясь догадке. – Ты чуть не убила Кродо и меня!
- Орихиме, ты о чем? – Ичиго явно не понимал в чем тут дело.
- Да так… мне это напомнило тот случай…
- Я о нем не знаю…- Куросаки вопросительно взглянул на Рукию.
Внезапно за долю секунды, гигай Рукии упал на пол, а на всю комнату послышался ее крик:
- Танцуй! – Ее катана с молниеносной скоростью приближалась к голове Иноуэ.
Вдруг ее Занпакто наткнулся на преграду. Раздался скрежет метала. Звуки прекратились.
Ичиго все еще стоял с остекленевшим взглядом. «Медальон исчез…»
Рукия со злобой уставилась на Улькиорру. Он, спокойно отразив удар правой рукой, смотрел на Кучики-младшую.
- Не сметь… - его голос оставался твердым и уверенным. – Я знал, тут что-то не чисто…
Орихиме, только сейчас сообразив, что произошло, испуганно подняла глаза на Улькиорру Шиффер.
- Ты… - Ичиго с недоумением взглянул на Арранкара.
- Да, я удивляюсь твоей безответственности, Ичиго Куросаки. Неужели, ты не чувствуешь это реацу? Иноуэ, ты знаешь, что дальше делать…
- Сантен кссюн, я отражаю! – Орихиме выставила вокруг Рукии лечащий барьер.
-  Она не выйдет из этого барьера… -  Улькиорра убрал руку от катаны Рукии.
Кучики застыла, но чувствовались ее жалкие попытки вырваться.
- Это пустой Низкой Группы… - улыбнулась Иноуэ.
- Правильно… - Арранкар взглянул в сторону Ичиго и Тацки. – Кажется, у вас были какие-то вопросы. Задавайте…
- Во-первых – какого... это все произошло… Во-вторых – мы, что правы? Или я в чем-то ошибаюсь? – Ичиго до сих пор не мог понять, когда из его кармана, Рукия успела достать медальон. И все события, произошедшие за эти две минуты до сих пор оставались за гранью его понимания…
- Ты считаешь, что было бы лучше, если бы Рукия раскроила ей череп одним ударом?
- Нет, но…
- Ответ на второй вопрос – Может и правы…
Орихиме удивленно взглянула на Улькиорру.
- Люди… нечего сказать… - Арранкар закрыл глаза.
У Тацки, от того, что только что произошло, отвисла нижняя челюсть… и в прямом и в переносном смысле. Она во все глаза уставилась на Улькиорру. «Ничего себе…» Этот череп на голове и зеленые черты только украшали его довольно приятное лицо… «Аристократичная внешность…» - подумала девушка.
- Я тебя помню. – он повернулся к Арисаве. – Я от имени Ямми прошу прощения, так как он уже больше ничего не скажет… - Арранкар отошел к стене, прислонился к ней.
Рукия медленно опустилась на пол в бессознательном состоянии и выронила из рук Занпакто. К ней подлетел Ичиго.
- Иноуэ, убирай барьер, вроде все…
Кучики медленно открыла глаза и вздрогнула, увидев Улькиорру.
- Дурочка, он тебя спас… - усмехнулась Орихиме. – И меня тоже…
- В тебя вселился Пустой…- нахмурился Ичиго.
- Как я тут оказалась?
- Ты ничего не помнишь?
- Да… - Рукия все еще испуганно смотрела в сторону Улькиорры. – Как… спас?
- Ты хотела проломить мне черепушку… - Иноуэ подперла голову рукой.
- Он не меня, а тебя спасал. -  Рукия подмигнула Орихиме. Девушка залилась краской.
- Но…
- Меня спасла ты. – Рукия улыбнулась. Иноуэ заметила озорной огонек в глазах Кучики.
«Вот теперь, я тебя узнаю.» На душе стало спокойно.
- И все-таки. Вы нам объясните, что тут происходит?
- Я попробую… - поджала губы Орихиме.

11 глава.

Орихиме сидела в кресле, поджав ноги и временами сильно хмурясь. Сейчас плакать не хотелось, но в душе засела тихая злоба, она будто грызла Иноуэ изнутри. Этого с ней еще не происходило никогда. Ей было страшно, видимо, это и вызывало, безотчетную злость. Какое-то время она не могла решить - плакать или нет… но, придя к отрицательному решению, просто механическими движениями листала какой-то старый журнал, особо не обращая внимания на его содержание.
- Все хорошо? – Улькиорра появился незаметно и уже понял, что в поведении девушки есть что-то странное.
- Да, нет… - Орихиме не отрывала голубых глаз от потрепанного журнальчика, лежавшего на коленях. – Ты уверен, что это был Пустой? Ну, я про Рукию… я никакого реацу не чувствовала, кроме Куросаки, твоей и Рукии…
Улькиорра долго молчал. Иноуэ взглянула на Арранкара, он увидел в ее глазах волнение.
- Я не хотел тебя расстраивать… но другой духовной энергии и в правду не было.
Теперь глаза Орихиме светились ужасом.
- Ты… хочешь сказать, что Рукия хотела… меня… убить?
- Скорее всего, это так. И весь этот спектакль свалить на «Пустого». – Улькиорра отвел взгляд.
Иноуэ вся сжалась в комочек, казалось, она стала еще более жалкой… беззащитной…
- Она… ненавидит меня… - Орихиме повторила это несколько раз. По щекам ручьями покатились слезы. – Ненавидит…
Улькиорра сжал зубы. «Зачем он это сказал?! Пусть бы оставалась в неведении…», но, как известно, правда всплывает быстро… не факт, что она об этом не узнала бы завтра или даже послезавтра…
- Почему она меня ненавидит? – девушка не понимала, за что. Разве она сделала Рукии что-то плохое? Чем она перешла ей дорогу?
- К сожалению, я не знаю ответа на этот вопрос…
- И все-таки… Улькиорра… прости, я забыла тебя поблагодарить… если бы не ты, то… - Орихиме всхлипнула.
- А что бы ты сделала на моем месте? – слышать это было приятно.
- То же самое…
- Хватит плакать, давай завтра во всем этом разберемся? Мы же теперь одноклассники. – Улькиорра стер слезинку с личика Иноуэ.
- Спасибо… - Орихиме слабо улыбнулась. - … За то, что поддерживаешь в трудную минуту. – Она помолчала. – Мы ведь друзья?
Арранкар озадаченно посмотрел на девушку. Друзья? Мы ведь по разные стороны баррикад…
- Возможно…
Орихиме резко вскочила и обняла его.
- Спасибо… - еще раз прошептала она.
«Кажется,  я начинаю немного понимать людей…» - мелькнуло у Улькиорры в голове.
- Я…
- Ты сегодня не разговорчивый… - усмехнулась Иноуэ. -  Есть еще многие вещи, о которых мне интересно узнать… особенно об Эспаде… - девушка опять села в удобное мягкое кресло, обшитое бархатом.
«Ее родители были не бедными людьми… раз могли себе позволить такие вещи…»
- О чем же?
- Ну, например, о том, как вы стали такими и как ты попал в Эспаду…
- У Айзена есть то, что он практически никому не показывает… по-моему ты уже видела Хогиоку.
- Да… странная штука… зачем она нужна?
- Я не совсем уверен, но с помощью Хогиоку, он создает Арранкаров…
- Он превращает Пустых?
Улькиорра утвердительно качнул головой.
- А можно человека превратить в Арранкара просто так…
- Не знаю… но возможно. Спроси у Урахары Кискэ. Это он изготовил и продал Хогиоку Айзену за гигантскую сумму…
Глаза Орихиме расширились от удивления.
- Урахара?!
- Да, но об этом не должен никто знать. Это табу распространяется и на твоих друзей. Айзен дал обещание Кискэ, что никто не узнает об этом.
- Понятно… очень неожиданно…
- Мы считаем, что сам Урахара не до конца знал, на что способна эта штука…
- Я в этом уверена… но если я спрошу, то он узнает, что кто-то выдал его тайну…
- Скажи все, как есть…
- Хорошо. А как ты попал в Уэко?
Улькиорра рассказал про своих родных и про аварию. Орихиме долго не отрывала от него задумчивого взгляда.
- Вот, не везет же некоторым… - прошептала она.
- Согласен, но тебе не лучше.
- Возможно. – Иноуэ рассеянно шмыгнула носом.
- Айзен воскресил самую сильную часть Эспады… Койота Старка, Халибель, меня… К сожалению Неллиел опять скрылась…
- А Гриммджоу и Нойотора?
- Пока все восстанавливают силы, нам не нужно новых стычек между Арранкарами.
- Не удивительно… - Орихиме улыбнулась. – Организованно… даже очень…
Улькиорра кивнул.
- Ладно, поздно уже… я спать хочу… - Иноуэ зевнула. – Спокойной ночи…

12 глава.

- Привет, Орихиме. – У входа в школу к девушке подошла Тацки. – Как дела?
- Привет… все хорошо… - Иноуэ взглянула на подругу, у той улыбка до ушей и огонек в глазах.
- Ну, рассказывай.
- О чем? – Орихиме немного растерялась.
- Ну, о чем-нибудь…
- Иноуэ! – крикнула Рукия.
Девушка нахмурилась и ускорила шаг.
- Что с тобой? – Арисава догнала Орихиме.
- Сейчас расскажу… только от нее подальше надо держаться…
В классе было пусто. «Что-то я сегодня рановато…» Тацки огляделась.
- Короче, Рукия хотела меня убить… - прошептала ей на ухо подруга. – Никакого Пустого не было…
Тацки растерянно посмотрела на Иноуэ.
- Орихиме, ты куда убежала? – В класс заглянула Кучики, за ней зашел Ичиго.
- Да нет… никуда. – резко ответила Иноуэ. Она скрестила руки. – Рукия, почему ты хотела меня убить?
- Я?! – воскликнула шинигами.
- Ну, кто же еще? Других реацу не было… только ты могла и уж точно не зависимые.
- Да, это я… - закрыла глаза Кучики.
Ичиго вздрогнул. «Как? За что?»
- …Но не потому что, хотела тебя убить… я хотела проверить Улькиорру…
- Как низко… - сквозь зубы проговорила Орихиме. – Друзья… да мы-то больше не друзья… Запомни это. Я от тебя такого не ожидала!
- И вам не надоело доводить ее до слез? – за своей последней партой сидел Улькиорра и просматривал учебник.
- Не твое дело. – Резко прошипела Рукия. – Это ты настраиваешь ее против нас?
Куросаки глянул на Арранкара через плечо.
- Нет, я просто отвечаю на все ее вопросы. – прикрыл глаза Шиффер. – Иноуэ спрашивала про реацу… я ответил, что не было ничего подобного… разве не так, Рукия Кучики? – он взглянул на Кучики-младшую.
Она стиснула зубы.
- Нечего обижаться на правду.
- Хватит уже… - упавшим голосом проговорил Ичиго. – Рукия… почему ты нас не предупредила? Почему ты украла мой медальон? И что бы было если бы Улькиорра не отразил твой удар.
Рукия молчала. Видимо она не додумала свой план.
- Видимо все из Клана Кучики становятся бессердечными эгоистами… - Орихиме отвернулась.
Эти слова прозвучали резко, будто пощечина для Рукии.
- Скажи лучше спасибо за то, что в Сейретее еще не в курсе, а то Экзекуция тебе была бы обеспечена. И тут уже выходов нет. – Голос Кучики звучал сухо без выражения.
- А тебе за твой поступок «Спасибо» скажут?  - Воскликнула Орихиме.
- Если там будут в курсе, а это возможно… кто знает может они уже…
- Что?! Не говори что ты хочешь сказать, что… - В глазах Иноуэ светился ужас.
- Да. Это так.
- Ксо… - Куросаки сверлил Рукию взглядом. – Как ты могла?! И кто, спрашивается, из нас предатель?!
- Не говори так… Ичи… - Кучики медленно села на стул. – Я дала обещание Нии-сама, что…
- Это не объяснение!!! – взорвался Ичиго
- Рукия, мы не идиоты и понимаем, что этого не причина, чтобы предавать друзей. – вставила свое слово Тацки.
- Экзекуция? – робко спросила Иноуэ, надеясь на отрицательный ответ.
- Да…
- Когда?
- Они скоро придут за тобой…
Орихиме задержала дыхание.
- Кучики, ты понимаешь, что натворила?!
- Да…
-  Рукия… ты помнишь, что ты чувствовала, когда тебя предает дорогой тебе человек? – закрыла глаза Иноуэ.
Кучики-младшая вздрогнула. «Бьякуя…»
- Вижу, что помнишь…
- Прости…
- Прощайте… - Орихиме спокойным шагом вышла из класса. – И все равно… спасибо за все, что вы сделали для меня…
Улькиорра поднялся с места, посмотрел на Рукию с пренебрежением.
- Вы сами виноваты… во всем… - он вышел вслед за Иноуэ из класса.

0

2

13 глава.

Орихиме шла по улице домой. Она остановилась у моста. «Интересно, а как это… умирать…»
Ровную гладь воды колыхали мелкие ребристые волны. Она была почти прозрачной, как стекло. Эти волны искажали отражения облаков и неба. Солнце с самого утра скрывают тучи. «Скоро будет дождь… кто знает, может я больше не увижу дождь…» Орихиме приговорили к смерти. Первые секунды это казалось страшным, но теперь больше напоминает злую шутку… «Как давно Бьякуя Кучики знает обо всем, что тут происходит? Что плохого произошло???…»
- Только не говори, что ты собралась прыгать… - на плечо опустилась рука Улькиорры.
- Вроде не собралась… тут слишком низко. Надо куда-то повыше… не хочу умирать от рук шинигами…
- У меня есть идея… - Шиффер глубоко вздохнул. – Ты можешь отправиться в Уэко…
- Не смешно…
- По-моему лучше жить, чем умирать… у тебя есть выбор – Либо Экзекуция, либо самоубийство, что я не позволю сделать, либо Уэко-Мундо.
- Последнее устраивает больше всего… - грустно усмехнулась Орихиме. -  Как думаешь… а я могу стать Арранкаром…
- У тебя есть время, зайди к Урахаре… - нахмурился Улькиорра. – я буду недалеко.
- Хорошо… Не хочу умирать… - всхлипнула Иноуэ.
- Ты и не умрешь…

Когда Иноуэ подходила к магазинчику Урахары, она почувствовала его реацу.
- Кто-нибудь есть? – девушка заглянула внутрь.
- Да, тут я. – Из-за стеллажей показалась зелено-белая панамка Кискэ Урахары. – Кто у нас тут? Иноуэ Орихиме! Давно не виделись.
- Здравствуйте... я хотела задать несколько вопросов о Хогиоку…
Выражение лица Урахары сразу изменилось.
- Что ты хотела узнать?
- Как оно работает… то есть как Айзен этой штукой создает Арранкаров… - Орихиме отвела взгляд. -  И возможно ли обычного человека превратить в Арранкара…
- Я тебе этого не скажу… думаешь, я не понимаю к чему ты клонишь?
- Ну скажите, пожалуйста… - Орихиме нахмурилась.. – Этим вечером за мной придут… меня ждет Экзекуция… я не хочу умирать… у меня есть выбор и я хочу им воспользоваться… - Иноуэ зарыдала.
«Экзекуция?! Этого не может быть…»
- И откуда у тебя второй вариант?
- Вообще-то у меня их три… - девушка перечислила.
- А последний…
- Это лучший вариант. Это единственный способ выжить, хотя бы так …
- Ладно… - выдохнул Кискэ.
Урахара рассказал много интересного о Хогиоку и про то, как им пользоваться.
- Значит это… возможно? – Просияла Орихиме.
- Да… - протянул Урахара.
- Огромное человеческое Спасибо!
- Ну, ты хоть навещай иногда… - слабо улыбнулся Кискэ.
- С радостью… и… не говорите Ичиго и остальным, о том, что я приходила…
Продавец кивнул.
- Сделаю тебе гигай… на всякий случай.
Орихиме усмехнулась.
- До свидания. – помахала она рукой.
Уходя дальше от этого маленькой лавки, скрывавшей большие тайны, Иноуэ чувствовала себя спокойно и легко. «Проблемы решены…»

На уроке раздался громкий писк. Рукия достала из кармана датчик и, сказав, что звонят родители, выбежала из класса, многозначительно взглянув на Исиду, Ичиго и Садо.
- Ой, извините… - они мигом вылетели из кабинета, оставив после себя смеющийся класс и учителя с отвисшей, от возмущения, челюстью.
- В районе парка открылась Гаргонда… - прошептал Исида.
- Думаешь это…
Рукия кивнула.
- Куда бы гигай деть? – Ичиго огляделся.
- Туда… - Урю указал на дверь с надписью «НЕ ВХОДИТЬ!»
- И как это я сам не догадался…

- Шунпо?
Ичиго кивнул. Они отправились в парк.
- Чад, пошли… мы их не догоним, но не сильно опоздаем… - Урю рванул вперед. – Давай, за мной…

- Орихиме, ты уверена, что хочешь в Лас-Ночес…? – Улькиорра грустно взглянул на девушку.
- Да, это мое окончательное решение… открывай. – Иноуэ скрестила руки.
- Хорошо. Ты узнала о Хогиоку?
- Да, оказывается можно… куда ты свой гигай дел?
- Он мне больше не нужен.
- Даже так… а как же души родных?
- Для этого иметь гигай не обязательно…
- А почему ты…
- Потом расскажу.
Над ними раскрылась, зияя пустотой, Гаргонда.
- Пора… - Улькиорра протянул руку Орихиме. – В Уэко…
Она сжала в своей ладошке его бледную ладонь и они поднялись наверх.
- Можно сверху посмотреть на Каракуру?
- Да…
- Красиво. Смотри, какой закат… солнце красное… - улыбнулась Иноуэ.
Вдруг они заметили две темные фигурки, приближающиеся к парку.
- Куросаки-кун… - Выдохнула Орихиме. – Пусть подойдут поближе… я скажу, когда закрыть… - девушка поглядела на Улькиорру. Он смотрел вниз.
- Они быстро…
- Угу. – Орихиме заметила выражение лица Ичиго.
- Ты нам врал, Улькиорра! – крикнула Рукия.
- Нет. Это – мое решение. – Иноуэ повернулась к Шиффер. – Закрой Гаргонду.

13 глава.

- Ичиго, ну и где же Гаргонда? – Исида отдышался.
- Она была тут… но… - Куросаки все еще был в шоке от слов Иноуэ – «Это мое решение…».
- Вы дали ему уйти?! – воскликнул Урю.
- Это ее решение…
- И что?! Этого недостаточно, чтобы вы дали ей отправится туда!
- Это не все… - опустила голову Рукия. – Этим вечером ее должны были отправить в Сейретей на… Экзекуцию…
- Какого?!
- Рукия рассказала о том, что Орихиме общается с Улькиоррой, Бьякуе… Это посчитали за предательство Сообщества Душ и вот…
- Рукия… зачем ты так… это гнусно. Ты предала свою подругу… а ведь она помогала освобождать тебя…
- Я знаю…
Чад разочарованно смотрел на Кучики.
- Хм…

- Кого я вижу! – протянул Айзен, увидев Орихиме и Улькиорру.
- Здравствуйте, Лорд Айзен… - Иноуэ сделала книксен.
- Улькиорра, я поражен. Как тебе удалось…
- Это полностью мой выбор и решение… - Повторила девушка.
- Дай угадаю. Опять Ассоциация Душ? – послышался голос Ичимару Гина.
- Да.
- И какой теперь приговор? – Усмехнулся Айзен.
- Экзекуция. – выдохнул Улькиорра.
- Понятно. Значит, ты присоединяешься к нам? А как же твои друзья?
- У меня теперь нет друзей…
- О… прими мои соболезнования…
- У меня есть просьба…
- И какая же?
- Превратите меня в Арранкара…
- Это что-то новенькое… - Улыбнулся Соуске.
- Неужели «Принцесса» теперь с нами? – Гин появился недалеко от Орихиме.
Иноуэ отвела взгляд.
- Хорошо. Тем более нас осталось мало. И кто знает, может, ты будешь в Эспаде.
- Надеюсь. – Иноуэ мельком взглянула на Улькиорру.
- Тоусен, созови совет Эспады…

В тронном зале за длинным столом сидели восемь Арранкар.
- Что теперь? – Скучал Старрк. – Неужели хорошие новости?
- Да… - скрестил руки Улькиорра. – Возможно…
- Интересненько…- протянул Азаэль.
«Я и не знал, что их всех воскресили.» - подумал Шиффер.
- Ну хоть когда-то хоть что-то хорошее… - Ямми подпер рукой голову.
- Ты, как я понимаю, как всегда умница, Улькиорра?
- Не завидуй.
- Тебе повезло, что Гриммджоу еще нет, а то ты бы не был таким острым на язык. – Азаэль закатил глаза и рассмеялся.
- А ты, как я вижу мечтаешь о его возвращении… - вставила слово Халибель.
- Жду, не дождусь. – Буркнул Арранкар с ярко-розовыми волосами.
- Видно…
- Может, заткнетесь, наконец… - воскликнул Старрк.
Айзен зашел в зал с самодовольным видом.
- Итак, уважаемая Эспада. Сегодня у нас возможно появится новенький…
- Опять… надеюсь он, в отличии от предыдущего говорить умеет? – хмыкнул Ямми.
- Умеет. Можешь не переживать.
- А я-то разнервничался…
- Проходи. Будем опять испытывать Хогиоку… - улыбнулся Соуске.
Гин завел Орихиме. Девушка оглядела тронный зал. Таким она его себе и представляла…
- Вы издеваетесь?! – Не выдержал Ямми.
- Нет, ни капельки. – спокойно улыбнулся Айзен.
Удивились все, кроме Улькиорры.
- Такого еще не было. Так что это будет интересно… ведь я еще не до конца знаю способности этой штуки… - Он достал из кармана Хогиоку. – Орихиме, подойди ближе.
Иноуэ сделала еще три шага вперед. Сердце бешено колотилось, норовя выскочить из груди. «Что будет дальше?».
В одно мгновение залу осветила яркая вспышка белого света. Пришлось зажмуриться, чтобы не ослепнуть. У Орихиме было ощущение, что она парит в воздухе, что она обнаружит, превратившись?
Свет погас так же внезапно, как и загорелся. Только через некоторое время Иноуэ открыла глаза. Вроде ничего не изменилось…
Она поймала на себе несколько заинтересованных взглядов. Орихиме не могла понять, что произошло. Она вопросительно взглянула на Улькиорру. Он все еще  удивленно смотрел на Иноуэ.
Айзен улыбался, видимо, радуясь результату.
- Интересно… а на сколько сильнее ты стала… - усмехнулся Гин.
- Улькиорра, проверяй.
Улькиорра отрицательно помотал головой.
- Простите, Айзен –сама, но я не могу…
- Халибель. – Соуске не ожидал отказа Улькиорры, голос звучал немного обиженно.
- Слушаюсь, Лорд Айзен. – она поднялась, достала Занпакто, и с помощью Сонидо переместилась к Орихиме.
Орихиме по привычке выставила щит и зажмурилась. Она заметила, как Шиффер вздрогнул, услышав «Халибель».
Халибель изо всех сил ударила своим Занпакто по этому прозрачному щиту из реацу. Ее резко отбросило в сторону. Трэа Эспада в замешательстве посмотрела на Иноуэ.
Девушка робко открыла глаза, понимая, что осталась жива после атаки третьей по силе в Эспаде, теперь она ловила восхищенные взгляды.
- А тот слабак не выдержал бы даже удара Улькиорры… - прошептал Ямми.
- Просьба меня не оскорблять …
- Великолепно. – Улыбнулся Айзен. – А теперь… Атакуй.
- Контен Киссюн. Я нападаю. – В сторону Халибель с ультразвуковой скоростью полетели две неоновые оранжевые стрелы. Она успела отскочить, но на плече все равно красовались две ранки. Светлые брови подпрыгнули вверх
- Ты – находка. Улькиорра, спасибо за подарок.
Куатро Эспада промолчал.
- Орихиме, присаживайся сюда... – Айзен указал на место Гриммджоу. – Напротив Улькиорры.
Иноуэ все еще не верила, что выжила после смертоносного удара Халибель. Она даже не надеялась на то, что выдержит хоть какой-то удар.
- Можешь считать себя частью Эспады. – объявил Соуске. – Это было поразительно.
- Спасибо, Айзен-сама… - Иноуэ все еще немного подрагивая от страха, прошла на свое место.
- Ну, что? Сегодня вас это хоть немного удивило?
Несколько Арранкар качнуло головами. Трэа Эспада сидела понурившись «Ничего. Я еще возьму реванш… ее воскрешать придется…» - Она взглянула на девушку с ярко-рыжими волосами.
- Все свободны…

14 глава.

- И чего вы на меня все так уставились? Разве что-то произошло? – Задумчиво произнесла Орихиме.
- Ты не почувствовала никаких изменений? Значит это неплохо… - Улькиорра взглянул на Иноуэ. – Теперь нам стало понятно, какой была твоя душа…
- В смысле?
- Учитывая внешние особенности первой формы… и всех остальных.
- И какой же была моя душа? – Усмехнулась Орихиме.
- Вот например Ямми… в жизни был прелестнейшей личностью. И выглядел неплохо. А каким стал? Некоторые изменяются до неузнаваемости, а те кому везет и везло по жизни остаются сами собой…
- А ты?
- Мне повезло…
- Ну и, что насчет меня?
- Внешне ты не очень изменилась, а если и немного, то только в лучшую сторону. Это говорит о душевной красоте… и, естественно, внешней… - Улькиорра отвел взгляд.
«Это был комплимент?» - подумала Иноуэ.
- Ну а в принципе? Вот ты – летучая мышь… так классно… необычно.
- Судя по тому, что торчит у тебя из головы… - он скептически окинул взглядом ее рыжие волосы. – Я конечно не уверен, но, возможно, это… кошка…
- Класснооооооооооооооооооооооооо!!! – Улыбнулась Орихиме и похлопала в ладоши.
- Неплохо.
- Детский сад…
- Ты обещал помочь меня тренировать. Давай. Я хочу попробовать превратиться во вторую форму…
- Не рановато ли?
Орихиме помотала головой.
- Можно???
Улькиорра огляделся. Вроде нет опасности, кого-либо убить.
- Давай. – Он отошел подальше.
- Сантен Киссюн. Мои крылья! – проговорила Иноуэ.
Вокруг нее закружились будто оранжевые лепестки, собираясь за ее спиной. Через несколько секунд они исчезли, а на спине Орихиме красовались белые крылышки.
- Какая прелесть… птичье оперение… у кошки… можно в Красную Книгу заносить, как редкий экземпляр… - рассмеялась девушка. – вроде нормально… - она взглянула на Улькиорру.
- Интересно…
- А помнится «мусор», «мусор».
- Может, хватит?
- Да ладно… я же пошутила… - насупилась Иноуэ.
- Я понимаю… возвращайся в первую форму. А то много реацу тратишь.
Крылья мгновенно испарились.
- Орихиме… - Шиффер переместился к ней. – Я уже давно хотел тебе сказать… - он нахмурился. - … что…
- Можешь ничего не говорить…- девушка грустно улыбнулась.
Улькиорра притянул ее ближе. Приблизился к ее лицу.
- Видимо, ты не правильно меня поняла. – прошептал он, видя ее удивленный взгляд.
Их губы соприкоснулись. Он наконец-таки решился ее поцеловать. Орихиме обняла его, изо всех сил прижимая к себе. «Вот бы никогда не отпускать…» она закрыла глаза.

«Опять это место… песок, луна… мы уже знаем путь, но все равно здесь идти тяжело… Лес Меносов… Друзья рядом. Мы знаем путь, мы прорвемся… хотя, теперь не понятно к чему мы стремимся… неужели, мы хотим передать Орихиме Ассоциации душ… я не собираюсь этого делать! А вдруг Рукия хочет ее убить своими руками? Не позволю… а вдруг наоборот… проблема.» - Ичиго легко двигался вперед по этому адскому месту. – «Я не пропаду… со мною друзья… Исида, Чад, Рукия…»
- Куросаки, чего задумался? – Урю поравнялся с ним. – нервничаешь?
- Что нам это даст? Вы хоть подумали, зачем мы опять ее спасаем, зная, что ее убьют на Экзекуции.
Чье-то сильное реацу чуть не прижало их к земле.
- Это еще что?! – Рукия нахмурилась. – Я думала, что вся Эспада мертва… а такая Душевная Энергия… это не Айзена и не Гина… она незнакомая… неужели у них появилось новое оружие и откуда? – размышляла Кучики.
- У меня ощущение, что нам не в Лас-Ночес… - Ичиго взглянул вверх. – Источник такого реацу наверху. Прямо над нами… может…
- Нет! Ты что?! Сдурел?! Ты хочешь, что бы на нас свалилось это все?!!
- Теоретически это возможно. Только нужно аккуратненько…
- Кто знает, может и тут есть ловушки!
- Писимист. – поставил диагноз Ичиго. - Зангетсу!
Сверху на них свалился небольшой кусок земли.
- Вот и все! – Усмехнулся Куросаки, смотря на луну, заглядывающую дыру. – Красота…
- Ичиго… надеюсь, ты не хочешь победить того, кто обладает такой энергией? – поджала губы Рукия.
- Можно подумать, ты его в жизни впервые видишь… - воскликнул квинси. – Естественно хочет.
- Наверх. – Усмехнулся шинигами.
Он подпрыгнул и скрылся в темноте неба Уэко-Мундо.
- У нас других выходов нет, а вдруг помощь понадобится?
Остальные последовали за Куросаки.
- Ну, и что дальше? – Исида заметил Ичиго, замершего с Занпакто в руках.
Урю проследил за его взглядом и вздрогнул. На песке одиноко и спокойно, будто не замечая их, сидела Иноуэ Орихиме и любовалась луной и рисуя какие-то узоры на песке.
Она резко подняла на них глаза. Брови подпрыгнули до челки.
- Куросаки-кун… - она закрыла глаза и нахмурилась.
- Орихиме…
- Что-то не так… - Рукия скрестила руки. – Это не ее реацу и… твою…- У Кучики расширились глаза. – Что это… - Ее взгляд метнулся к двум еле заметным белым треугольничкам, показывающимся из волос. – Что с ней?...
- Зачем вы пришли?! – воскликнула Иноуэ и поднялась на ноги. – Вы хотите сами передать меня в руки Сообщества душ?! – она усмехнулась. – У вас не получится.
Рукия резко сорвалась с места.
- Танцуй.
- Не смеши меня… - Орихиме выставила щит. Повторилась история с Халибель. Кучики-младшую отбросило назад. – Не надо было сюда приходить…
Ичиго не двигался с места.
- Куросаки, ты еще долго прохлаждаться будешь? – Кучики поднялась на ноги, отряхивая кимоно.
- Ичиго, я понимаю, чего надо Рукии, но зачем пришел ты? – Иноуэ убрала щит из реацу. - Разве ты до сих пор не понимал, что каждая минута, проведенная с тобой, оставляла шрам на моем сердце?! Ты такой же бездушный, как и Рукия! – прокричала она.
- Ты о чем?
- Я любила тебя, идиот! Но теперь к счастью это прошло… остались лишь воспоминанья...
Куросаки удивленно смотрел в сторону Орихиме. Зависла тишина. Никто не ожидал этого признания.
- Если тебе так это нравится, Рукия Кучики, - атакуй.
- С удовольствием. – прошипела Кучики. – Если бы это действительно была Иноуэ, которую мы все знаем, она бы так не говорила! Ты – жалкая копия.
- Сколько раз повторять, что ты не пробьешь его…
Кучики-младшая неистово вновь и вновь изо всех сил касалась лезвием катаны прозрачного неоново-оранжевого щита.
- Ты стала сильнее, но это не значит, что у тебя нет слабых мест… Куросаки… давай. Нападай.
Орихиме выжидающе посмотрела на Ичиго.
- Прости, Иноуэ… - Он, нехотя, поднял Зангетсу и с помощью Шунпо переместился к Орихиме.
- Двое против одного? Не честно… - прошептала девушка. – Сантен Киссюн…я нападаю. 
В правую руку Кучики вонзились две стрелы, она не успела даже отреагировать.
- Ксо… - Рукия выронила Занпакто. – Как ты так легко отражаешь атаки Ичиго?!
- Я уже говорила… не заставляй меня повторять… - Орихиме закрыла глаза. – И не заставляй меня по-настоящему атаковать тебя…
- И как же ты собралась это делать?! – усмехнулась Кучики.
- Интересно? – девушка достала из-за спины отливающий золотом Занпакто.
- И с каких это пор, у тебя есть катана? – выдохнула Рукия.
Орихиме немного расстегнула ворот плаща, показав шею. На ней сбоку красовалась цифра «3».
- С тех пор, как я в Эспаде… если ты так хочешь, давай сразимся… я не настаиваю. Сама решай. – Орихиме уверенно держала в руках Занпакто.- Я не заставляю.
- Ты… Теперь все понятно… - проговорил Ичиго.
- И что же тебе понятно, Куросаки-кун?
- Я знал, что не надо было сюда приходить. Будет только разочарование.
- А вас никто сюда и не приглашал… - Улькиорра подошел к Иноуэ. – Разве вам не было сказано, что ваша помощь не нужна?
- Чего вы встали? Нападайте…

15 глава.

(P.S. - За несколько дней до выше написанного)
Нумерос Эспада быстро восстанавливали утраченные силы. Вскоре воскресли Гриммджоу и Нойотора.
- И, наконец-таки Эспада снова в силе. – Айзен довольно окинул взглядом всех собравшихся.
В залу зашел Джагерджак. Он явно был поражен тем, что его место было занято, но больше он удивился самому факту, кем оно было занято.
- Прости. Ничего личного. – Улыбнулась Орихиме.
- Какого хрена она тут находится?!! А ну пошла вон с моего места.
- Как не культурно… - протянула Иноуэ. – Так с девушками не разговаривают…
- Не нарывайся. – скрипнул зубами Гриммджоу.
- Это ты не нарывайся. – Улькиорра спокойно смотрел на Секста Эспада.
- А ты-то чего жужжишь? Давно не били?
- Девочки не ссорьтесь. – Азаэль в своем репертуаре.
- Чего?! – воскликнул Гриммджоу.
- Как на базаре…
- Заткнись. – Орихиме подперла голову рукой. – Ты только пришел, а уже всех задолбал…
- Ну, ты у меня, сейчас получишь.
- Ой, боюсь, боюсь. – Она закатила глаза. – Еще руку отрезать? Вижу, не терпится еще инвалидом походить…
- Да я тебя одной левой…
Мелькнули две стрелы Орихиме. На пол брызнули капли крови.
- Это ты не нарывайся…
- Ксо… и с каких это пор ты в Эспаде? – сквозь зубы проговорил Джагерджак.
- Уже некоторое время.
- Небось, десяточка… или больше?
- Бери выше. – усмехнулся Азаэль.
- Троечка. Хоть кому-то тебя тут на место поставить надо… - рассмеялась Иноуэ.
- Ненавижу…
- Она сильнее Халибель, так что, лучше помолчи… - Улькиорра мельком взглянул на Орихиме.
- Еще скажи, что сильнее Старка. Удиви меня.
- Еще не проверяли, так что…
- Чего же вы так? Не предусмотрительно. – Ухмыльнулся Гриммджоу.
- И чего ты предлагаешь?
- Может пробное сражение устроить?
- Хочешь – сражайся. Меня не втягивай. – Старрк со скучающим видом отвернулся от шумной компании.
- Я же говорил, что он – придурок. – Прошептал Азаэль на ухо Орихиме, указывая на Секста Эспада.
Гриммджоу совсем не нравилось то, что произошло за это время.
- А где же тогда мое место, Айзен-сама?
- Постоишь… Тебя убили, только по твоей глупости. Еще из-за тебя погиб Улькиорра, который очень помог бы нам в Каракуре.
Раздался раскатистый смех Нойоторы.
- Правильно. Постоишь. Нечего было лечить этого Куросаки. Все началось с твоей упрямости…
- Я доберусь до тебя… - прорычал Джагерджак.
- Чего ты такой нервный? Будь пазетивнее. - Улыбнулась Иноуэ.
После собрания Эспады все разбрелись по Лас-Ночес.
Гриммджоу оценивающе взглянул на Орихиме.
- А тебя тут переделали. Не узнаю… - его улыбка больше была похожа на оскал. – А ты мне так больше нравишься.
- Не наглей. И руки убери. А то вторую подрежу… - нахмурилась Иноуэ.
- Какие мы серьезные… - он повернул личико девушки в свою сторону. – Милые ушки…
- Тебе нужны проблемы? – глубоко вздохнула Орихиме.
- Как страшно. И откуда у меня они появятся? Конечно же ты Позовешь Улькиорру, он тебя защитит… - оскалился Гриммджоу. – Или своими силами? – он взял ее за подбородок.
- Пусти… -  девушка попыталась вырваться.
- Может ты так скоро и стала третьей, но ты всего лишь слабая женщина… Думаешь, Халибель сразу была такой? Она прошла тяжелый путь и тренировалась, что бы выиграть в этой гонке за третье место в Эспаде. А было много желающих… а тебе повезло… просто повезло. – Он приблизился к Иноуэ. – Помни это.
- Не трогай меня…
- Ну, конечно, я же радостно послушаюсь… размечталась.
- Гриммджоу, что бы ты не говорил. Ты – идиот. – невозмутимо взглянула на него Орихиме. – И видимо тебя оставили в Эспаде только, потому что больше никто не хотел провести свою жизнь под цифрой «Шесть».
- Пытаешься вывести меня из себя? Как некрасиво…
Иноуэ уже чувствовала на своем лице его теплое дыхание.
- Надеюсь, ты понимаешь, что сволочь? Нормальные так не поступают… - от бессилия у Орихиме потекли слезы.
- И что же случится? Ты меня ударишь? Ну, конечно же…
Девушка всхлипнула.
- Ну, вот и договорились…
- У тебя с головой все нормально? – Послышался совсем рядом голос.
Джагерджак проигнорировал эти слова и поцеловал Орихиме.
К его горлу приставили катану. Он нехотя повернулся.
- Ой. Прости, если чем обидел. – Оскалился Гриммджоу. – Бедный, бедный Улькиорра Шиффер, у него отняли конфету… - Рассмеялся он, развернулся и исчез из виду.
Иноуэ обессилено опустилась на колени и расплакалась.
- Не плачь… - Улькиорра присел рядом с ней. – Будешь тренироваться – голыми руками его победишь…
- Не смогу… - всхлипнула Орихиме.
- Сможешь, я в тебе уверен… а теперь – лучше поднимайся, не надо подавать новые поводы для шуток…
- Хорошо… - Иноуэ стиснула зубы. – Я сделаю это… времени еще предостаточно.

16 глава.

- Орихиме… мы не…
- Нападайте. Это просьба. Мне нужна тренировка. У меня личные счеты с Гриммджоу. – девушка скрестила руки.
- О… быстро ты…
- Не я, а он. Как он посмел…
- Надеюсь, это не то о чем я думаю…
- К счастью, нет. Только попробуй еще раз подумать то же самое, Куросаки! – возмутилась Орихиме.
- Эй! Успокойся. – Ичиго не успел увернуться от стрел, выпущенных в его сторону.
- Прости, я не хотела… мне еще учиться и учиться…
- Да ладно… ничего…
Рукия рассмеялась.
- Эх ты. И все-таки все пацаны одинаковые…
- Очень смешно…
- Кто сказал? – хмыкнул Исида. – И вообще, по-моему о нас с Чадом все забыли…
Садо и так было неплохо, наблюдать со стороны. И он не торопился обращать на себя внимание… в отличие от Урю.
- Хм…
- Ты – выскочка, Исида. Это именно твой недостаток и только попробуй возразить.
- Что?!
- Лучше попробуй теперь ты… сможешь пробить ее щит?
В воздухе просвистели голубые стрелы. Они непрерывной линией ударяли по одному месту в щите.
Орихиме стиснула зубы. Было тяжело выдерживать эту атаку. Было ощущение, что с каждым ударом сила увеличивается, она с помощью Сонидо переместилась в другое место.
- Тяжело сдерживать такую атаку… - нахмурилась девушка.
- Это по-любому сложно. Поэтому нельзя стоять на месте, давая противнику шанса попадать в одно и то же место. – Дал совет Улькиорра. О его существовании уже и забыли. – Вы еще вторую форму не видели… красиво…
- Тебя тренировать одно удовольствие, если что – вылечишь…
- Да уж…
- Чего встали?! Не спим! – Кучики задорно потерла руки. – Пришло наше время, как тебя учил Урахара? Не помнишь? Плевать. Все равно поможем.
Иноуэ с благодарностью взглянула на Рукию.
- Ладно… приступим.

To be continued…

0

Вы здесь » INFERNAL-city » Фанфки)) » Блич Часть 1-я)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно