INFERNAL-city

Объявление

Есть три клана - ЧЕСТЫ, ИОНЫ, МИЛАСЫ. Каждый должен определить свою пренадлежность к тому или иному клану!!! Еще нам требуются модераторы, дизайнеры и пиарщики Х) Кстати, пиар других ролок у нас на акке: Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNAL-city » Северные районы » Общага

Общага

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Добро пожаловать в общагу Северного района! Тут мы разговариваем, делимся впечатленями о прошлых битвах, строим заговоры против Ионов, веселимся, отдыхаем, раслабляемся, копим силы, устраиваем дуели (ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ), практикуемся магией!
Как вы уже поняли мы враждуем с Ионами(охотники, ночные эльфы)!
Испокон веков мы с ними сражаемся, но между нашей войной встал еще один клан - Миласы! они хотят, что бы мы заключили мирный договор с Ионами, но мы не захотели с целью отомстить за наших прадедов, отцов и братьев!
Так же хочу предупредить по мимо общаги у нас есть тема "Клан" это первое куда вы должны заглянуть и отметиться, что вы относитест к нашей рассе!
Если есть какие-то вопросы сразу же обращайтесь ко мне не стесняйтесь!

0

2

Бист зашла в комнату разозленная и села на стул. Повернувшись к журнальному столику налила себе кофе. Все сегодня как-то не так... пока набираются кланы нужно просто ходить туда сюда в ожидании новеньких. А это скучно. Вот бы тут были мои друзья... - подумала она, делая глоток ароматного кофе и смотря на плакат с гербом клана Честов на стене.
Часы пробили двенадцать часов дня. А вдруг кто-то все-таки придет?! - мысленно воскликнула она и, отставив полудопитое кофе, выглянула в окно.
Тусклые пейзажи портили настроение. Все говорило о наступлении осени.

0

3

Джокер зашел в комнату хлопнув дверью,настроение у него было ниже плинтуса,а мысли его напоминали"затишье перед бурей".Сев на диван и закинув ногу на ногу,он молча уставился в одну точку.Не замечая Бист просто сидел и думал о чем-то своем.
Мысли путались,вертелись и ни как не хотели создавать нужную ему картинку из прошлого...но он старался,пытался восоздать этот фрагмент из памяти...Тупая жизнь!!!!!!!!!-Он с силой пнул табурет и осознав,что  с ним происходит укутался в одеяло и прикрыл глаза.

Сон,один и то же сон,как он его ненвидел....этот сон.....Дождь,подворотня и четверо маленьких детей под одним покрывалом......жмутся к друг другу,что бы не замерзнуть....

Отредактировано Джокер x) (19-08-2011 12:37:51)

0

4

Услышав шаги, Бист обернулась. В комнату, весь в себе, ввалился Джокер и невозмутимо прошел мимо, даже не поздоровавшись. Девушка хмыкнула. Видимо, день не задался... - она продолжила смотреть в окно, обдумывая свой вчерашний план. Затем через несколько минут, прошептав И тебе привет... вышла из комнаты и спустилась по лестнице, по пути читая нецензурные надписи на стенах. от них не то что бы уши завяли... но и глаза засохли...
Бист вышла на улицу. Где-то слышался гром. Сверкнула молния, пошел дождь.
И тут одно уныние и скука...

0

5

Хлопнула дверь,от резкого звука Джокер стремительно открыл глаза.Это всего лишь сон.....На лице появилась привычная все добродушная и немного глуповатая улыбка.Бист!-В голове Джокера  созрел коварный план. Сейчас посмеёмся.-И Джок  быстро побежал по той же лестнице по которой только,что спускалась Бист.
-Со мной все ОК. Джокер засмеялся и скрылся за дверью.

Отредактировано Джокер x) (19-08-2011 12:48:53)

0

6

Боже мой,сколько пафоса....Джокер смеясь жонглировал шарами и нахально улыбался пришедшему демону.
-Что-то холодно стало....Парень поправил ворот куртки.

0

7

Девушка раскрыла зонтик и порошла по переулку. Тучи на небе все сгущались и сгущались, закрывая его синеву. Бист села на скамейку под крышей и раскрыла любимую книгу.
Дождь с громким стуком барабанил по земле, стекал с крыш домов и наливался в пробоины земли.
Это уже ливень... - она закрыла глаза. Началась атака воспоминаний.

0

8

Парень сидел на дереве и что-то напевал.Увидев Бист,громко крикнул ей:Привет!-Но видимо она не услышала....
-Глухня...-Сказал про себя Джок и слез с дерева.
Прямо пойти по аллее ему было в лом и он легко прыгнул с горы и покатился в низ по мокрой траве.

Отредактировано Джокер x) (19-08-2011 12:58:34)

0

9

Лыбящийся дьявол)))^^ написал(а):

Да я пафосный демон))) Гыыыы)))В конце концов я знать и мне положена роскошь))

пост не менее 3х строк. =="

0

10

Бист, видимо, уже задумалась до транса.
наверное сказывались несколько бессонных дней...
Неужели этот дождь бесконечен?
Ей показалось, что она услышала какой-то звук. Показалось...

0

11

Лыбящийся дьявол)))^^
посты, это не флуд))
в флуде просто общаемся, а тут идет сюжетная линия))

0

12

Лыбящийся дьявол)))^^ написал(а):

Какая нах сюжетная линия?! В сюжете всё1 продумано изначально и участники знают какова концовка сюжетной линии)))))

нэа, ну не прямо по сюжету =="
там указано в общем...
а здесь что хотим, то и делаем...
не мееньше 3х строк. и хватит тут флудить) все вопросы в Флудилку... или в отдельный форум Вопросы и ответы, если не понятно.

0

13

Тихо ушел....вернусь через час))

0

14

Лыбящийся дьявол)))^^
это был аргумент? \скептически\

0

15

-Здрасте!- сказала всем Николь.
Рядом с ней стоял барс, который что-то держал в зубах.

+1

16

Николь_Ренкорн написал(а):

-Здрасте!- сказала всем Николь.
Рядом с ней стоял барс, который что-то держал в зубах.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НЕ ЧИТАЮЩИХ ПРАВИЛА!!!
прямая речь выделяется жирным
мысли курсивом
речь других персов подчеркнутым
!!!
пост не меньше 3х строк)

0

17

Джокер x) написал(а):

Тихо ушел....вернусь через час))

Бист помахала рукой.
пока!

0

18

ну уж изв забыла. Я пишу с телефона, который переодически глючит.

0

19

Николь_Ренкорн написал(а):

ну уж изв забыла. Я пишу с телефона, который переодически глючит.

ничего) прощаю))

0

20

Села на кресло, зевнула. Взглянув в окно, подумала
[i]Дождь смывает кровь с земли. Нас еще мало, очень мало. Хм, надо будет потом в центр съездить за новыми кинжалами, а то я все 12 уже потеряла в сражении.[i]
Барс подтолкул локоть Николь.
-Чего ты?-сказала она и взлохматила шерсть на его голове.
-ну что как дела у всех?- ожидая ответа спросила николь

0

21

Зайдя в комнату, вся промокшая до нитки и с порванным зонтиком, Бист увидела капитана
- Здрасте, тайчо - девушка рассмеялась. отчего-то на душе после этого дождя рассеялись тучи и настроение изменилось в лучшую сторону.
Она прошла вперед и достала из сумки крошечного песика-оборотня. Тот спокойно посапывал и, кажется. не замечал действий хозяйки.

0

22

-Здрасте..Джокер весь мокрый зашел в комнату и увидев Бист наклонил голову на бок.
-Ты глухня....Он обиженно сел на стул и стал полотенцем вытерать мокрые волосы.
Мысли окончательно спутались и теперь представляли из себя большой ком белеберды...

0

23

Бист рассмеялась. Было как минимум весело увидеть джокера в таком виде, хотя, она выглядела не лучше... мокрые волосы, насквозь промокшая одежда, порванный зонтик. Красота.
- Привет, привет... скозь смех сказала она и взяла в руки чашку с грячим чаем.

0

24

Джокер взглянул на Бист веселым и беззаботным взглядом.
-Очень смешно....Он был рад,что хоть кому-то доставляет радость и смех...
И когда он закончил с волосами и зашел в комнату переодеться,рим уже смылся и оставалось только согреться.
Одним движением руки он взял из рук Бист чашечку.
-Это мне?Спасибо,польщен)

0

25

Наглость... - мысленно прошипела она.
Ей пришлось заново заваривать себе чай...
Бист достала плед и завернулась в него.
Как тепло - она улыбнулась и села в кресло.
Сон уже начал одолевать.

0

26

Привет, Джокер! Вижу у вас двоих выдался "отличный" денек! Да, кстати Бист, сколько уже Честов к нам присоеденились? 
Сказала Николь и резко опракинула голову назад.
Блин бошка болит после вчерашнего, аш убиться готова!!!
Мысленно ору от боли

0

27

Чихнув парень вышел из комнаты и начал быстро спускаться по лестнице.Я должен успеть!!!
Джокер добежал до таверны и прикрыл за сабой дверь.
На двери таверны была табличка:Закрыто...

0

28

Аххах, не говори! - усмехнулась Бист, глядя на капитана.
Джокер, кстати, у тебя ранг какой? - она крикнула Джокеру, на всех парах несущемуся в центр города.
Вот, блин... ушел

0

29

нас, вроде пять... новеньким говори, чтобы либо к Миласам, либо к Ионам...)
нам нужно хтя жы равное колл-во людей)
- Бист пошла переодеваться.

0

30

и куда ж мы так торопимся, а???
С блаженством, что головная боль немного утихла сказала Николь.
Затем она встала и пошла на кухню, так сделала себе бутерброд с сыром, вятчиной, зеленью и помидорами. Съела там же, вернулась налила себе чай и села опять на большое кресло!
блаженство

0

Вы здесь » INFERNAL-city » Северные районы » Общага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно