INFERNAL-city

Объявление

Есть три клана - ЧЕСТЫ, ИОНЫ, МИЛАСЫ. Каждый должен определить свою пренадлежность к тому или иному клану!!! Еще нам требуются модераторы, дизайнеры и пиарщики Х) Кстати, пиар других ролок у нас на акке: Реклама пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNAL-city » Центр » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Встал за барную стойку.Мы отрыли баар!!!!!
Ура!!!!!!Налил себе коктель.
И залпом выпил.

0

32

Села за столик.
Может в Флуд?
Сюда редко кто заходит...

0

33

Давай)
Поправил косички.
Как же хорошо....

0

34

ну, да...
Я в флуд... тут делать пока нечего, а, если кто-то придеьт, я об этом узнаю... я как-то везде успеваю всем отвечать
пожала плечами.

0

35

Я вошла в Таверну, каторую уже таверной не назовешь! Внешний её вид оставлял желать лучшего. Но и там был полный беспорядок. Везде была паутина, пыль оседала на всем где только она могла быть, столы все были разбросанны по разным углам, а про стулья и говорить нечего, некоторые валялись на полу в центре комнаты, другие даже незнаю как, но все вчетвером аккуратненько умещались под столом.  Когда я пыталась пройти за барную стойку. Я была просто в ужасе. Под моей нагой что-то хруснуло ( это видимо стакан, А ТОЧНЕЕ БЫЛ ИМ ), на полу что-то было разлито, опустив в "ЭТО ЧТО-ТО" салфетку, оно мдленно начало впитываться в неё. Мало того что, оно воняло, как от тысячелетнего трупняка, которого забыли закопать и оставили посреди комнаты, да и еще оно было липкой и на редкость тягучей дрянью. И чем же, мне интересно узнать, занимались здесь Бист и Джокер?! Уж точно не в боулинг играли, а то бы здесь не только несколько стаканов лежало, но и что-то еще даже боюсь представить что!
Филарион взвизгнув, приподнял переднюю лапу.
- Будь осторожней, здесь много стеклянных осколков - сказала я пытаясь вытащить осколок из большой лапы фила - Нам от сюда лучше уйти - вытащила осколок - М-да, и все же надо будет сюда как-нибудь с подмогой прити и нормально убраться, а то эту Таверну уже Таверной не назовешь!

0

36

Девушка вошла в таверну, готовясь принимать посетителей и просто полюбоваться своей работой.
Для начала она не обратила внимание на некоторые изменения, но кинув взгляд на барную стойку,остолбенела.
Как такое может быть?! она молча стояла посреди таверны, где буквально пару дней назад наводили порядок с Джокером.
Все вернулось к своему прежнему образу... точнее, будто, вернулось из прошлого злобным призраком и усмехалось Бист в лицо.
Мол, вот так тебе...
Что-то тут не так...

0

37

М-да, согласна! Я бы даже сказала огого, как не так!

0

38

Попав в центр, Блэк сразу обратил внимание на неприглядное сооружение на краю площади.
Серое здание было, скорее всего, заброшено уже давно, так как только он открыл дверь, ему в голову чуть не врезались две здоровенные летучие мыши.
Что за черт? Здесь для полной картины, закованного скелета не хватает..
Себастьян пнул лежащую на полу, среди прочьих обломков, бутылку, так отлетела и с глухим звуком ударилась о барную стойку.

0

39

Снова был дождь. На небе тяжело висели тучи цвета воронова крыла.
Изредка сверкала молния, освещая вечернее небо из-за облаков...
Бист пулей влетела в таверну и в кого-то врезалась. Взглянув вверх она сдавленно выдохнула. Это был капитан враждебного клана Ионов, известный своей кровожадностью и тем, что никого не щадил в принципе.
З-здрасте... дрожащим от страха и холода голосом проговорила она, замерев на месте.

0

40

Дело ближе к ночи, а юной леди всё не сидится в южной части... сама не зная почему, но решила прогуляться по центру. Это место её никогда не привлекало, поэтому бывала Лилу здесь крайне редко. Прогуливаясь по центральной улице, в поле зрение девочки попало одно, как показалось ей, странное здание. Что-то ей подсказывало что надо просто пройти мимо, но любопытство Лилу говорило обратное. Лёгкими непринуждёнными шагами она подошла вплотную к двери таверны. Стала прислушиваться... чей-то голос заставил девушку дрогнуть, и сама того не замечая Лилу случайно отворила дверь. Глухой скрип раздался по помещению. Пройти внутрь Лилу так и не решилась, по прежнему стоя в дверном проёме...

0

41

Себастьян долго рассматривал маленькое заброшенное помещения, не двигаясь.
Ему не давала покоя та деталь, что недавно, проходя мимо таверны он своими глазами выдел, что на нем висела табличка ОТКРЫТО, а на окнах были разноцветные витражи, а теперь... все это покрывал густой слой пыли. Витрину снаружи заливало водой, поэтому сквозь стекло не было видно даже силуэтов домов и деревьев.
С тихим скрипом дверь раскрылась и что-то  со всей дури в него впилилось.
Блэк резко повернулся.
Раздалось короткое "ой", затем Бист что-то пробормотала себе под нос, даже не смотря в его сторону.
В бледной, с мокрыми волосами, липнущими на лоб, и в промокшей насквозь девушке угадывался лейтенант Честов.
Но Себастьян до сих пор не мог быть в этом уверен.
Что вы здесь делаете? в его голосе не было никакой интонации.
У Ионов не принято вообще разговаривать с враждебными личностями.

0

42

За дверью, сквозь дождь послышался какой-то звук. Себастьян отвелкся от своих мрачных мыслей. За дверью явно кто-то был.
Плюс еще чест... и они точно нападут... хотя... - демон взглянул на бледного лейтенанта враждебного клана -Вряд ли...
Он подошел к двери и прислушался. Если игнорировать звук дождя, за дверью было слышно чье-то дыхание.
Интересно, кто бы это мог быть...
Блэк привычным движением распахнул дверь.

0

43

Мокрая с ног до головы Лилу, затаив дыхание, окинула взглядом помещение. Её полному обзору мешала особа, стоящая в полу метре от девушки. Она подняла голову и узнала в этом человеке довольно знакомую личность. Капитан Блэк. Но что он здесь делает?..   
Вздохнув с неким облегчением, Лилу произнесла ко всем присутствующим - Здравствуйте.
Убрав локоны волос с лица она прошла немного вперёд, легонько закрыв за собой дверь.
- Я надеюсь вы не против моего присутствия... тем более что место то общественное.

0

44

- Лейтенант? Естественно не пртив. - Блэк усмехнулся и прошел в глубь таверны, замечая все новые и новые детали. Его внимание привлекла дверь, которую наполовину скрывал шкаф. А, ведь, сначала он не обратил на нее ни какого внимания. Не удивительно. Двери было почти не видно, так ее поверхность  покрывал толстый слой пыли.
Себастьян, подойдя к двери, легким движение отодвинул шкаф. Скорее всего, она ведет в подвал...- Капитан с интересом созерцал металическую поверхность.

0

45

Бист забежала в таверну и подошла к барной стойке.
Теперь все было иначе.. эта станая таверна, где все всегда остается таким, как было... тогда... в самом начале.
Девушка долго смотрела на бронированную дверь, пока ей не пришло в голову, ее как-нибудь, да раскрыть.

0

46

Джокер впрыгнул в окно старой таверны и рванул к дверке.
Да легче легкого)Джокер прислонился к двери и что-то заскрипело.
Увы,это была не дверь,а протез самого Джокера,но дверь поддалась и открылась....
Джокер спрятал левую руку за спину и кивнул головой Бист.....

0

47

Немного удивленно наблюдая за действиями Джокера, девушка переминалась с ноги на ногу от любопытства.
Что же там может быть?
Импрессарио быстро справился со взломом и повернувшись, кивнул Бист.
Быстро ты... она рассмеялась.

0

48

Ну да....Джокер улыбнулся....но от улыбки веяло холодом.....
Почему тут так скучно????И почему здесь почти ни кто не веселится???
Делать так,что бы люди смеялись было призвание Джокера,но здесь......
Ни кто не смеялся.....значит и Джокеру ту не место.....

0

49

Бист уже смотрела вникуда....
Ты хочешь сказать... что... уходишь? Да? она отвернулась и быстро стерла слезы.
Твое дело... она всхлипнула.

0

50

Улыбнулся и быстро зашел в комнату за дверью....
Дверь захлопнулась...
Ни когда.....не уйду.....

0

51

Бист, все еще с испорченным настроением, отправилась следом, вытащив фонарик из своей сумки.
Как же болит голова.. - пройдя пару шагов, девушка опустилась на колени и обхватила голову руками.
Низкочистотные сигналы... - понеслось у нее в голове и она закрыла глаза.

0

52

Джокер что-то слышал,но упрямство запретило ему повернуть назад....
Уж слижком я любопытный.....ну что ж.....хоть Бист за мной не пошла.....Мягкая улыбка....
Он спокойно спускался по лестнице....

0

53

Голова просто раскалывалась. Что-то жужжало и шипело, а в ушах стоял звон.
Ультразвук был настолько громким, что заглушал звуки из вне. Еще немного и... перед глазами мелькнула черная тень, но скорее всего это была лишь иллюзия... неужели кто-то направил ее дар против нее самой?!
Ксо.... от вздействия этих внешних факторов, девушка потеряла сознание.

0

54

Что-то все таки заставило Джокера повернуть и он рванул назад....
Бист.....я же знал.......Девушка лежала без сознания.
Как так можно??Джокер поднял Бист на руки и вынес из подвала...
Положив девушку на хоть какой-то диван,он отошел и сел около барной стойки....

0

55

Странные видения приследовали ее, врывались в подсознание...
Прошлое призраками появлялось пред ее глазами и сгорало огнем... Великим Лондонским пожаром...
Взрыв... последние моменты жизни... но это не так!!! Я жива...
Она что-то говорила во сне... чьи-то имена... она не контролировала это...
Наконец эта пленка оборвалась, скозь закрытые веки пробивался свет.
Она с трудом открыла глаза.

0

56

Джокер мирно дремал на барной стойке.
Пробуждения Бист он ждал часа два,и вот теперь спал.....
А что ему остовалось делать?ответ-только спать.....

0

57

Еле поднявшись на ноги, Бист подошла к Джокеру. Тот спал.
Голова уже болеле не так сильно, но все равно...
Свет резал глаза и она, прислонившись к барной стойке прикрыла их руками.

0

58

Ты как?Тихий голос и ком в горле....
Смотри,не грохнись....Добродушная улыбка,и Джок подал девушке чашку чая.
Зевнул и прикрыл рот...Все,я выспался...

0

59

Вот черт... прости, я добавляю тебе только проблем... Бист отвела взгляд и взяла чашку чая.
Раскрыв сумку, девушка выпустила песика, который моментально изменился в размерах. Теперь перед нея сидел гигантский пес и быстро дышал, высунув язык.
Она присела рядом с ним, делая глоток горяего чая и смотря в окно.

0

60

Побольше б таких проблем.Джок засмеялся,встав захлопнул дверь в подвал.
Больше туда ни кто не зайдет......наверно......Протез....он не работает....опять....Парень попытался пошевелить левой рукой но не получилось.................Не навижу такие моменты.......

Отредактировано Джокер x) (24-08-2011 13:47:16)

0

Вы здесь » INFERNAL-city » Центр » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно